Periodo de publicación recogido
|
|
|
Levaduras autóctonas para elaborar vino libre de sulfuroso
Laura Martín, Jennifer Tomé, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2333-2337
Levaduras autóctonas para elaborar vino libre de sulfuroso: selección, identificación y caracterización
Laura Martín, Jennifer Tomé, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3454, 2015 (Ejemplar dedicado a: Enoturismo), págs. 1571-1575
Enzimi enologici, acidit'a e pH: prove su Tempranillo
Miquel Puxeu, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Patrice Pellerin
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº Extra 3, 2015 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.3), págs. 32-35
Enzimi enologici, acidità e pH prove su Tempranillo
Miquel Puxeu, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Patrice Pellerin
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº 3, 2015, págs. 32-35
Influencia de la microoxigenación en la coinoculación de bacterias
Enric Nart, Anna Brull, Elda Lerm
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 91, 2014, págs. 18-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados