Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Impact of the use of different inert gases and cork closures on the chemical and sensory profile of white wines
A.M. Mislata
[1]
;
C. Loisel
[2]
;
M. Puxeu
[1]
;
F. Sainz
[1]
;
E. Nart
[1]
;
R. Ferrer-Gallego
[1]
[1]
VITEC - Centro Tecnológico del Vino, Ctra. Porrera Km.1, 43730 Falset (Tarragona), Spain
[2]
DIAM BOUCHAGE SAS - Espace Tech Ulrich, 66400 Ceret, France
Localización:
Abstracts Book
:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
, 2018,
pág.
212
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse