Periodo de publicación recogido
|
|
|
Miquel Puxeu, Aurélien Bastiani, Antonio Alamo Aroca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 132, 2021, págs. 62-63
Brettanomyces en el vino: Control y eliminación del carácter fenolado
Immaculada Andorrà Solsona, Noelia Espligares, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Ana María Mislata, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2092-2097
Brettanomyces en el vino: Control y eliminación del carácter fenolado
Immaculada Andorrà Solsona, Noelia Espligares, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Ana María Mislata, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3602, 2021, págs. 1780-1785
Una herramienta para explotar el potencial aromático de los vinos de Verdejo de la D.O.P. Rueda
Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Raúl Ferrer Gallego, Ana María Mislata, Víctor Vedrell, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2073-2078
Una herramienta para explotar el potencial aromático de los vinos de Verdejo de la D.O.P. Rueda
Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Raúl Ferrer Gallego, Ana María Mislata, Víctor Vedrell, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3580, 2020, págs. 1876-1881
Las bacterias Anchor Co-Inoculant: una herramienta para mejorar la calidad de los vinos
Elda Lerm, Claudio Hidalgo, Enric Nart, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Antonio Alamo Aroca
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 76-78
Evaluación de alternativas para la elaboración de vinos de alta calidad libres de sulfuros
Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona, Miquel Puxeu, Laura Martín, Claudio Hidalgo, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2265-2269
Evaluación de alternativas para la elaboración de vinos de alta calidad libres de sulfuroso
Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona, Miquel Puxeu, Laura Martín, Claudio Hidalgo, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3502, 2017, págs. 1526-1530
Enzimi enologici, acidit'a e pH: prove su Tempranillo
Miquel Puxeu, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Patrice Pellerin
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº Extra 3, 2015 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.3), págs. 32-35
Enzimi enologici, acidità e pH prove su Tempranillo
Miquel Puxeu, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Patrice Pellerin
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº 3, 2015, págs. 32-35
Estudio del perfil sensorial de los tapones de corcho natural para vinos tranquilos
Jordi Roselló, Miquel Puxeu, J. Antonio R. Coque
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 547-550
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados