pág. 7
pág. 10
Obtención de energía a partir de residuos agrícolas (olivar y viñedo)
Jerónimo González Cortés, Javier Matías Prieto, Luis Rollano Barroso
pág. 15
Viticultura canaria: Paisaje, supervivencia y riqueza varietal
pág. 23
pág. 47
Seguimiento de compuestos fenólicos desde la uva al vino: Comparación de dos métodos de extracción
M. J. Jiménez, Belén Puertas García, C. Castejon, María Isabel Fernández Marín, Emma Cantos Villar, Z. Piñeiro
pág. 83
Efecto de chips de madera en la fermentación del vino tinto: elaboración en climas cálidos
Ana Ruiz Rodríguez, Z. M. González Parada, M. Palma, Carmelo García Barroso
pág. 97
M. Sánchez Guillén, Enrique Durán Guerrero, M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez
pág. 115
Potencial de cinco variedades tintas para la elaboración de vinos rosados
C. Castejon, Belén Puertas García, M. J. Jiménez, Emma Cantos Villar, María Isabel Fernández Marín, Z. Piñeiro
pág. 137
pág. 155
Pilar Ramírez Pérez, A. I. Lucena Molina, Virginia González Caballero, Juan Manuel León, Jesús Lasheras Ocaña, José Morales Ordóñez
pág. 171
pág. 185
pág. 203
La bodega del Palacio de San Telmo de Sevilla: Vinos consumidos y gusto vinícola en la casa de los Montpensier
pág. 221
Investigación sobre el nacimiento y evolución histórica de las Indicaciones Geográficas Protegidas en el ámbito vitivinícola: una perspectiva Comunicacional
Marta Pulido Polo, Margarita Parrilla Amador, G. Jiménez Marín
pág. 237
pág. 255
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