Microbiología en tapones de corcho
Juan Beorlegui Mendive
págs. 28-31
Manejo de los aromas de reducción a través de tapones a permeabilidad controlada
Maurizio Ugliano, Jean Baptiste Dieval, Stephane Vidal
págs. 32-34
Nueva formulación para la determinación, libre de interferencias, de sulfitos totales en vino tinto
Andreu Tobeña, Sergio Muñoz, Sabina Dueñas
págs. 36-39
Desarrollo de un nuevo método de elaboración de vinos tintos dulces a partir de uvas deshidratadas en cámara
A. Márquez, M. P. Serratosa, J. Mérida
págs. 42-49
Laboratorios y productos enológicos, las claves para la obtención de un buen vino
págs. 52-55
La producción de Castilla-La Mancha duplica la de Argentina y quintuplica la de Portugal
Pablo Díaz-Pintado
págs. 78-80
Antoni Cantos, vocación enológica: La cata del enólogo
Pedro Pintado Villegas
págs. 82-85
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