págs. 6-13
págs. 15-20
Un nuevo método de control de la polilla del racimo de la vid: la confusión sexual
María Elena Palacios Ruiz, José Luis Pérez Marín, Cristina Gil-Albarellos Marcos, Carmela Ortega Sáenz
págs. 21-25
La optimización de la fertirrigación: Mejora de la producción de uva y de la calidad de los vinos
Adrián Martínez Cutillas, Juan Carreño Espín, José Ignacio Fernández Fernández, María Encarnación Gómez Plaza, Luis Almela Ruiz
págs. 27-31
Ventajas del riego enterrado: Aplicaciones y sistemas
págs. 32-35
págs. 36-44
págs. 45-51
Las bodegas y el medio ambiente
Iñigo Arozarena Martinicorena, Alberto Corella Francés, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro
págs. 52-57
págs. 59-74
Laboreo de conservación en olivar: Nuevas tendencias en los sistemas de cubiertas vegetales: el manejo de una cubierta de malas hierbas
págs. 75-78
págs. 79-86
págs. 88-94
págs. 97-99
Evolución del contenido foliar en macroelementos según orientaciones en dos variedades de limón
Antonio Luis Alarcón Vera, Ramón Madrid Vicente, Consuelo Egea Nicolás
págs. 102-110
La fertirrigación del avellano: Aproximación a sus necesidades hídricas y nutritivas
Joan Queralt Álvarez, Joan R. Gispert Folch, Raimon Castellví Vigués
págs. 111-120
págs. 121-126
págs. 127-132
págs. 133-134
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados