Análisis del sector del aceite de oliva
F. Montero, Miguel Olmeda Fernández, José Alba Mendoza, Rodolfo Bernabéu Cañete, Javier Tardáguila Laso
págs. 41-47
págs. 51-56
págs. 59-64
Implicaciones toxicológicas y nutricionales de las grasas oxidadas: Radicales Libres
págs. 67-73
Una nueva grasa alimenticia: la olestra
págs. 75-78
págs. 81-83
El mantenimiento en la industria alimentaria: mesa redonda
págs. 85-92
Aprovechamiento de residuos: Modelos cinéticos de adsorción e intercambio iónico
págs. 95-101
págs. 103-112
Naringina: Procesos para su obtención a partir de hollejos de toronjas
José Alberto Larrauri García, Tomás Boys, Bárbara Borroto Iglesias
págs. 115-118
págs. 119-123
págs. 125-131
Instrumentación y métodos de cuantificación de los consumos de energía en la industria agroalimentaria: (I) Vapor, aire comprimido y energía eléctrica
págs. 133-137
Concentración de zumos de fruta y de verduras mediante ósmosis inversa
Ricardo Álvarez Fernández, F.J.A. Rius, Francisco Riera Rodríguez, S. Alvarez Ríos, José Coca Prados
págs. 139-147
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