Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Miguel Anchundia, Elevina Pérez
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 8, Nº. 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Agroindustrial Science), págs. 15-19
Extracción enzimática de esteviolglucósidos en jugo de mora (Rubus Adenotrichus)
Cesar Castor Gonzalez Torrivilla, Elevina Pérez
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 4, Nº. 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 24-38
Caracterización de cultivares de Stevia rebaudiana Bertoni de diferentes procedencias
César González, María Tapia, Elevina Pérez, Manuel Dornier, Gilles Morel
Bioagro, ISSN 1316-3361, ISSN-e 2521-9693, Vol. 26, Nº. 2, 2014, págs. 79-88
Evaluación de la harina de plátano (Musa paradisíaca L.) en ratones (M. musculus) fenilcetonúricos
Lilliam Sívoli, Kerika Vera, Doried Gahon, Adriana Méndez, Ana Z. Ruíz E., Elevina Pérez, Romel Guzmán
Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias, ISSN 0258-6576, Vol. 54, Nº. 2, 2013, págs. 108-115
Características físicas, químicas y funcionales de las harinas de ñame, ocumo y mapuey
Auris García, Elevina Pérez, Rafael Dávila
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 62, Nº. 1-4, 2012, págs. 51-67
Mary Lares Amaiz, Rafael Gutiérrez, Elevina Pérez, Clímaco Álvarez
Revista Científica UDO Agrícola, ISSN-e 1317-9152, Vol. 12, Nº. 2, 2012, págs. 439-446
Gestión de personal: Tercera Parte: Cómo incentivar para fidelizar a las personas a nuestra empresa
Elevina Pérez
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 64, 2010, págs. 36-47
A. García, Emperatriz Pacheco-Delahaye, Juscelino Tovar, Elevina Pérez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 384-393
Tecnología de harinas instantáneas de maíz. II: Elaboración a escala piloto de chichas de maíz con sabor natural y con adición de guarapo de piña
Elevina Pérez, M. Esquivel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 63-66
Tecnología de harinas instantáneas de maíz: definición de los parámetros de procesamiento
Elevina Pérez, M. Esquivel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 222, 1991, págs. 43-48
Evaluación de la metodología de cuantificación y extracción de almidón de Amaranto
Elevina Pérez, P. Rodríguez, U. Emaldi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 212 (Mayo), 1990, págs. 115-117
A. Barranco Sánchez, Francisco León Crespo, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Clemente Mata Moreno, Elevina Pérez, Conceiçao Martins
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 35-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados