Estudio de la calidad bacteriológica de la leche procedente de la zona Centro de España
Santiago Vadillo Machota, Elías Fernando Rodríguez Ferri, Lucas José Domínguez Rodríguez, G. Suárez
págs. 13-20
Métodos espectrofotométricos para determinación de elementos esenciales en la Leche
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
págs. 25-29
Modelo de comportamiento viscoso de la leche evaporada
S. García, M. Barrascó Sierra, María A. Adrià Casas, A. Pulido, A. Alsina, M. Raventós
págs. 31-34
A. Barranco Sánchez, Francisco León Crespo, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Clemente Mata Moreno, Elevina Pérez, Conceiçao Martins
págs. 35-40
Contaminación metálica de los alimentos: cromo y cobalto
Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
págs. 41-49
Temas de Derecho Alimentario: La incorporación de vitaminas a los productos alimenticios en el ámbito de la normativa nacional y comunitaria (1)
págs. 51-56
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