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Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Ana Maria Molina Lopez, Andrés Diz Plaza, Nahúm Ayala Soldado, Lorena Diz Conde, Antonio Jesús Lora Benitez, Alfonso Martínez Galisteo, Joaquín Vivo Rodríguez, José Miguel Navas Lloret, María Isabel Barasona Carmona, Francisca Bujalance Reyes, Andrés Rueda Jiménez, Ana Isabel Fernández Díez, Estrella Montero Pérez-Barquero, Rosario Moyano Salvago
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 9, Nº. 1, 2020, págs. 80-90
Ana Maria Molina Lopez, Andrés Diz Plaza, Nahúm Ayala Soldado, Lorena Diz Conde, Antonio Jesús Lora Benitez, Alfonso Martínez Galisteo, Joaquín Vivo Rodríguez, José Miguel Navas Lloret, María Isabel Barasona Carmona, Francisca Bujalance Reyes, Andrés Rueda Jiménez, Ana Isabel Fernández Díez, Estrella Montero Pérez-Barquero, Rosario Moyano Salvago
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 8, Nº. 4, 2019 (Ejemplar dedicado a: Revista de Innovación y Buenas Prácticas Docentes), págs. 24-32
Idefonso Montero Agüera, Luis F. Barona Hernández, Estrella Montero Pérez-Barquero
Toro Bravo, ISSN 2530-7800, Nº. 5 (1º Trimestre), 1996, págs. 23-25
J. M. Aranda Lara, Estrella Montero Pérez-Barquero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 19-22
Proteolisis y lipolisis en la maduración del chorizo (a)
Francisco León Crespo, A. Barranco Sánchez, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Clemente Mata Moreno, Estrella Montero Pérez-Barquero, Conceiçao Martins
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 163 (Junio), 1985, págs. 51-53
Evaluación sensorial de ocho regiones en el jamón serrano
Francisco León Crespo, Conceiçao Martins, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, Estrella Montero Pérez-Barquero, A. Barranco Sánchez, A. López Escar, F. H. Beltrán de Heredia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 157 (Noviembre), 1984, págs. 31-35
Características de estabilidad y seguridad sanitaria del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 149 (Enero-Febrero), 1984, págs. 35-37
Composición química del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 23-26
Perfiles sensoriales descriptivos del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 147 (Noviembre), 1983, págs. 39-46
Escaldado de los productos hortofrutícolas
Francisco León Crespo, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Estrella Montero Pérez-Barquero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 138 (Diciembre), 1982, págs. 57-60
Contenido en minerales del jamón serrano comercial
F. H. Beltrán de Heredia, Estrella Montero Pérez-Barquero, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, Francisco León Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 137 (Noviembre), 1982, págs. 37-39
Caracterizacion quimica de los quesos andaluces
Estrella Montero Pérez-Barquero
Universidad de Córdoba (ESP) (1990).
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