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Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Francisco de la Vega Galán, José Luis Guzmán Guerrero, Manuel Delgado Pertíñez, Luis Ángel Zarazaga Garcés, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 12, Nº. 1, 2021, págs. 306-317
Innovación en el sector lácteo artesanal: queso con jamón ibérico.
Luis López, Diego Barriga Velo, Francisco de Asís Ruiz Morales, María Isabel López Infante, Álvaro Pedregosa Cabrero, Hortensia Galán Soldevilla
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 39, 2018, págs. 58-65
Determination of the characteristic sensory profiles of Aloreña table-olive
Hortensia Galán Soldevilla, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, J. A. Hernández Campuzano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 4, 2013, págs. 442-452
Formación del panel analítico para la Denominación de Origen Protegida "Aceituna Aloreña de Málaga"
Hortensia Galán Soldevilla, Pilar Ruiz Pérez-Cacho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 109-117
Nayive Fermín, Hortensia Galán Soldevilla, José García, Nelson Bracho
Revista Científica UDO Agrícola, ISSN-e 1317-9152, Vol. 12, Nº. 2, 2012, págs. 428-438
Miel de Sierra Morena (II). Denominación de Origen Protegida
María Inmaculada Rodríguez Delgado, José Luis Ubera Jiménez, Salud Serrano, Hortensia Galán Soldevilla, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 164, 2010, págs. 41-47
Miel de Sierra Morena (I). Apicultura y medio natural
María Inmaculada Rodríguez Delgado, José Luis Ubera Jiménez, Salud Serrano, Hortensia Galán Soldevilla, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 163, 2010, págs. 34-39
Sensory lexicon for fresh squeezed and processed orange juices
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, K. Mahattanatawee, A. Elston, R. L. Rouseff
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 131-141
Perfil sensorial del dulce de leche de oveja: atributos diferenciadores respecto al perfil sensorial del dulce de leche de vaca
Paula Mª Bodrone, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Elena Beatriz Coste, Hortensia Galán Soldevilla, Patricia Allocati
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 82-83
Sensory characterization of nopalitos (Opuntia spp.)
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, A. Hernández Montes, Hortensia Galán Soldevilla, J. Corrales García
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 3, 2006, págs. 285-293
Formación de catadores para un panel descriptivo de salchichón
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 29-38
Imagen de calidad del salchichón
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 39-42
Selección de jueces para un panel analítico de productos cárnicos: prueba para determinar la aptitud para la descripción
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 17-22
Adaptación del método de Pearson para la determinación del índice de acidez en productos cárnicos con colorantes: Indices de acidez en morcilla con cebolla
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, M. A. Peralta Fernández, B. Balderas Zubeldia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 257, 1994, págs. 43-44
L. Márquez Prieto, Francisco León Crespo, Hortensia Galán Soldevilla, Nuria Ciudad González, B. Balderas Zubeldia, M. A. Peralta Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 241, 1993, págs. 27-30
Estudio de elementos traza de interés en la carne y productos cárnicos
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, B. Balderas Zubeldia, M. A. Peralta Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 39-42
Selección de catadores para un panel analítico de jamón serrano mediante pruebas triangulares
Francisco León Crespo, Hortensia Galán Soldevilla, M. A. Peralta Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 19-22
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, M. A. Peralta Fernández, J. C. Penedo Padrón, C. Bandeira de Oliveira Velloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 27-31
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, J. C. Penedo Padrón, M. A. Peralta Fernández, A. Sánchez Barranco, C. Bandeira de Oliveira Velloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 33-40
Influencia del pimentón sobre la calidad sensorial del chorizo
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, M. A. Peralta Fernández, C. Bandeira de Oliveira Velloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 41-44
Vicente Flores Luque, Hortensia Galán Soldevilla, C. Gómez Herrera
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 224, 1987, págs. 133-137
Helena Chacón Navarrete, Francisco Ruiz Pérez, Francisco Javier Ruiz Castilla, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, J. Ramos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 197-198
Salud Serrano, María Inmaculada Rodríguez Delgado, Hortensia Galán Soldevilla, José Luis Ubera Jiménez, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 81-86
Caracterización fisico-química y sensorial de los quesos artesanos andaluces
Maria Auxiliadora de la Haba Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Hortensia Galán Soldevilla (dir. tes.), Pilar Ruiz Pérez-Cacho (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Tesis doctoral dirigida por José Muñoz García (dir. tes.), Gladys León de Pinto (codir. tes.), Hortensia Galán Soldevilla (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Tesis doctoral dirigida por Hortensia Galán Soldevilla (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2007).
Estudio de aceptación del nopal verdura encurtido mexicano
Tesis doctoral dirigida por Francisco León Crespo (dir. tes.), Hortensia Galán Soldevilla (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2005).
Guia de selección y entrenamiento de jueces para el análisis sensorial de productos cárnicos
Tesis doctoral dirigida por Hortensia Galán Soldevilla (dir. tes.), Francisco José Céspedes Sánchez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
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