InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Carlos Contreras Esquivel, Carlos N. Cano González, Juan Ascacio Valdes, Jorge A. Aguirre Joya, David Ramiro Aguillón Gutiérrez, Javier Breccia, Judith D. Espinoza Perez, Cristóbal Noé Aguilar González, Cristian Torres León
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: January - April), págs. 61-66
Introgression of transgenic events and accompanying sequences into Mexicanmaize varieties
Jessica Nallely Siller García, Miguel Ángel Cruz González, Francisco Castillo Reyes, Sergio Alfredo Rodríguez Herrera, Jesús Antonio Morlett Chávez, Cristóbal Noé Aguilar González, Raúl Rodríguez Herrera
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 10, Nº. 2 (Mayo-Agosto 2023), 2023
Estela Giménez, Manuel Guerreiro, Roberto Vicente Gozalbo Rovira, Cristóbal Noé Aguilar González, E. Albert Vicent, Jose Luis Piñana Sánchez, Carlos Solano Vercet, David Navarro Ortega
Revista Española de Quimioterapia, ISSN-e 0214-3429, Vol. 36, Nº 5, 2023, págs. 526-530
Mariela R. Michel, Pedro Aguilar Zárate, José Espinosa Velázquez, Cristóbal Noé Aguilar González, Raúl Rodríguez Herrera
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 1-9
Extractos de pulpa de café: Una revisión sobre antioxidantes polifenólicos y su actividad antimicrobiana
Saira Rocío Martínez Alemán, Francisco Daniel Hernández Castillo, Cristóbal Noé Aguilar González, Raúl Rodríguez Herrera
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 77, 2019, págs. 73-79
María G. Argueta Solís, Cristóbal Noé Aguilar González, Luis F. Pintor Ibarra, Mónica Chávez González, Romeo Rojas Molina, Jorge E. Wong Paz, Fabiola Eugenia Pedraza Bucio, José Guadalupe Rutiaga Quiñones
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 52, Nº. 5, 2018, págs. 757-766
Genetic diversity in apple tree cultivars established in the Sierra de Arteaga, Coahuila, Mexico
Mayra Alejandra Escobar Saucedo, Cristóbal Noé Aguilar González, Antonio Vázquez-Ramos, M. Humberto Reyes Valdés, Raúl Rodríguez Herrera
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 5, Nº. 13, 2018, págs. 65-70
Alma A Vazquez-Flores, Alejandra I Martinez-Gonzalez, Emilio Álvarez Parrilla, Ángel G Díaz-Sánchez, Laura A. de la Rosa Carrillo, Gustavo A. González Aguilar, Cristóbal Noé Aguilar González
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 2895-2902
Genetic diversity of sotol (Dasylirion cedrosanum Trel.) at different elevations
Irma Pinales Quero, Víctor M. González Vázquez, Francisco Castillo Reyes, Cristóbal Noé Aguilar González, M. Humberto Reyes Valdés, Raúl Rodríguez Herrera
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 4, Nº. 11, 2017, págs. 201-211
La prohexadiona-ca aumenta rendimiento y contenido de antioxidantes en vid cultivar shiraz
Homero Ramírez Rodríguez, Víctor Manuel Alvarez Maldonado, Cristóbal Noé Aguilar González, Jorge E. Wong Paz, Alejandro Zermeño González, Mario E. Vázquez Badillo, María Guadalupe Zavala Ramírez, Joaquín Mendoza Castellanos
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 4, Nº. 10, 2017, págs. 13-20
Effect of ohmic heating processing conditions on color stability of fungal pigments
Diederich Aguilar Machado, Lourdes Morales Oyervides, Juan Carlos Contreras Esquivel, Cristóbal Noé Aguilar González, Alejandro Méndez Zavala, Javier Raso, Julio César Montañéz Saenz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 4, 2017, págs. 338-348
Abigail Reyes, Antonio Reyes Martínez, Cristóbal Noé Aguilar González, María Luisa Carrillo Inungaray
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 9, Nº. 18, 2017, págs. 167-185
Producción de pigmentos por Monascus spp. en medio sólido empleando residuos agroindustriales
María Elena Velázquez Arellano, Juana Benavente, Jesús Antonio Morlett Chávez, Cristóbal Noé Aguilar González
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 69, 2016, págs. 89-95
Cinética de crecimiento de Fusarium oxysporum cultivado en diferentes niveles de glucosa y pectina
Gabriela Macías de la Cerda, Fabiola Veana, Juan Carlos Contreras Esquivel, Cristóbal Noé Aguilar González, Raúl Rodríguez Herrera
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 67, 2016, págs. 33-37
Obtención de aceite epoxidado de semilla de algodón utilizando un ácido débil
Karina Cruz Aldaco, Julio C. Montañez Sáenz, Cristóbal Noé Aguilar González, Aidé Sáenz Galindo, Idalia A. Gámez Escobedo, Erika Flores Loyola
Avances en Ciencias e Ingeniería, ISSN-e 0718-8706, Vol. 6, Nº. 4, 2015, págs. 11-18
Mayra Alejandra Escobar Saucedo, Marisol Cruz Requena, Héctor Flores Chávez, Alfonso Reyes López, Cristóbal Noé Aguilar González, Raúl Rodríguez Herrera
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 2, Nº. 6, 2015, págs. 269-276
Importancia de las levaduras no-Saccharomyces durante
Aarón Casas Acevedo, Cristóbal Noé Aguilar González, H. de la Garza Toledo, Jesús Antonio Morlett Chávez, Didier Montet, Raúl Rodríguez Herrera
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 65, 2015, págs. 73-79
Francisco Castillo Reyes, Francisco Daniel Hernández Castillo, Gabriel Gallegos Morales, Alberto Flores Olivas, Raúl Rodríguez Herrera, Cristóbal Noé Aguilar González
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 6, Nº. 3, 2015, págs. 549-562
Diana B. Muñiz Márquez, Raúl Rodríguez Herrera, Nagamani Balagurusamy, María Luisa Carrillo Inungaray, Ruth Elizabeth Belmares Cerda, Juan Carlos Contreras Esquivel, Guadalupe Virginia Nevárez Moorillón, Cristóbal Noé Aguilar González
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 271-276
Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Emilio Ochoa Reyes, José de Jesús Ornelas Paz, Saul Ruiz Cruz, Vrani Ibarra Junquera, Jaime D. Pérez Martínez, Juan Carlos Guevara Arauza, Cristóbal Noé Aguilar González
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 15, Nº. 2, 2013, págs. 39-46
T. López, L. A. Prado-Barragán, Guadalupe Virginia Nevárez Moorillón, Juan Carlos Contreras Esquivel, Raúl Rodríguez Herrera, Cristóbal Noé Aguilar González
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 359-365
Bacteriocinas: características y aplicación en alimentos.
Guadalupe Mondragón Preciado, Pilar Escalante Minakata, Juan Alberto Osuna Castro, Vrani Ibarra Junquera, Jesús Antonio Morlett Chávez, Cristóbal Noé Aguilar González, Raúl Rodríguez Herrera
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 59, 2013, págs. 64-70
Un tesoro perecedero en México: El tomate, tecnologías para prolongar su vida de anaquel
Judith Ruiz Martínez, António Augusto Vicente, Julio César Montañéz Saenz, Raúl Rodríguez Herrera, Cristóbal Noé Aguilar González
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 54, 2012, págs. 57-63
Armando Rodríguez García, Víctor Manuel Zamora Villa, M. Humberto Reyes Valdés, José Angel Villarreal Quintanilla, Raúl Rodríguez Herrera, Cristóbal Noé Aguilar González
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 3, Nº. 1, 2012, págs. 21-34
Uso de técnicas electroquímicas para evaluar el poder antioxidante en alimentos
Dulce Abril Flores Maltos, José Sandoval Cortés, Blanca Valdivia Urdiales, Cristóbal Noé Aguilar González
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 49, 2010, págs. 20-25
J.C. Rocha-Revilla, Raúl Rodríguez Herrera, Cristóbal Noé Aguilar González, E. Ramírez-Ramírez, F. Lara-Victoriano
Universidad y Ciencia, ISSN-e 0186-2979, Vol. 25, Nº. 3, 2009, págs. 245-252
Producción Fúngica de Proteasas Inducidas con Pelo de Cerdo
Imir R. Vázquez, Antonio F. Aguilera, L.A. Prado-Barragán, Cristóbal Noé Aguilar González
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 19, Nº. 2, 2008, págs. 33-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados