InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Phytochemical Characterization and Antiplatelet Activity of Mexican Red Wines and Their By-products
Óscar Adrián Muñoz Bernal, Laura A. de la Rosa Carrillo, J. Rodrigo-Garcia, N. R. Martínez, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, L. Rodriguez, E. Fuentes, I. Palomo, Emilio Álvarez Parrilla
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 42, Nº 1, 2021, págs. 77-90
Inhibición de lipasa pancreática por flavonoides: importancia del doble enlace C2=C3 y la estructura plana del anillo C//Inhibition of pancreatic lipase by flavonoids: relevance of the C2=C3 double bond and C-ring planarity
Alejandra Isabel Martinez Gonzalez, Ángel Gabriel Díaz Sánchez, Laura A. de la Rosa Carrillo, Ismael Bustos Jaimes, Alma A. Vazquez Flores, Emilio Alvarez Parrilla
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 22, Nº. 2, 2020, págs. 50-60
Guadalupe del Carmen Perales Vázquez, Gilberto Mercado Mercado, Laura A. de la Rosa Carrillo, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 1-9
Emilio Alvarez Parrilla, Flor Contreras Muñiz, Joaquín Rodrigo García, Laura A. de la Rosa Carrillo, Jorge Alberto García Fajardo, José Alberto Núñez Gastélum
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 1, 2019, págs. 139-147
J Abraham Domínguez Avila, Humberto Astiazaran-Garcia, Abraham Wall Medrano, Laura A. de la Rosa Carrillo, Emilio Álvarez Parrilla, Gustavo A. González Aguilar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1604-1612
Laura A. de la Rosa Carrillo, Emilio Álvarez Parrilla, Jorge A. García Fajardo
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 22, Nº. 1, 2019, págs. 1-13
José Alberto Núñez Gastélum, Rubén Hernández Rivas, Joaquín Rodrigo García, Laura A. de la Rosa Carrillo, Emilio Alvarez Parrilla, Ángel Gabriel Díaz Sánchez, Óscar Adrián Muñoz Bernal, Keni Cota Ruíz, Alejandro Martínez Martínez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 20, Nº. 3, 2018, págs. 23-27
Alma A Vazquez-Flores, Alejandra I Martinez-Gonzalez, Emilio Álvarez Parrilla, Ángel G Díaz-Sánchez, Laura A. de la Rosa Carrillo, Gustavo A. González Aguilar, Cristóbal Noé Aguilar González
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 2895-2902
Gaspar A. Torres Aguirre, Óscar Adrián Muñoz Bernal, Emilio Álvarez Parrilla, José Alberto Núñez Gastélum, Abraham Wall Medrano, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Laura A. de la Rosa Carrillo
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 21, Nº. 2, 2018, págs. 103-115
Óscar Adrián Muñoz Bernal, Gaspar A. Torres Aguirre, José Alberto Núñez Gastélum, Laura A. de la Rosa Carrillo, Joaquín Rodrigo García, Jesús Fernando Ayala Zavala, Emilio Álvarez Parrilla
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 20, Nº. 2, 2017, págs. 23-28
Taninos hidrolizables: bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
Francisco Javier Olivas Aguirre, Abraham Wall Medrano, Gustavo A. González Aguilar, José Alberto López Díaz, Emilio Álvarez Parrilla, Laura A. de la Rosa Carrillo, Arnulfo Ramos Jiménez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 55-66
El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
Abraham Wall Medrano, Francisco Javier Olivas Aguirre, Gustavo Rubén Velderrain Rodríguez, Gustavo A. González Aguilar, Laura A. de la Rosa Carrillo, José Alberto López Díaz, Emilio Álvarez Parrilla
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 67-75
Avances en terapia farmacológica y fitoquímica de la adipogénesis
Claudia Fabiola Alcalá Hernández, Laura A. de la Rosa Carrillo, Abraham Wall Medrano, José Alberto López Díaz, Emilio Álvarez Parrilla
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 2 (Agosto 2015), 2015, págs. 545-555
Proteínas en frutos secos: algo más que alérgenos
Carlos Alberto Rangel Rodríguez, Laura A. de la Rosa Carrillo
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 23, Nº. 5, 2013, págs. 3-9
Compuestos polifenólicos y capacidad antioxidante de especias típicas consumidas en México
Gilberto Mercado Mercado, Laura A. de la Rosa Carrillo, Abraham Wall Medrano, José Alberto López Díaz, Emilio Álvarez Parrilla
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 1, 2013, págs. 36-46
Peach polyphenol oxidase inhibition by B-cyclodextrin and 4-hexylresorcinol is substrate dependent
Laura A. de la Rosa Carrillo, Gilberto Mercado Mercado, Joaquín Rodrigo García, Gustavo A. González Aguilar, Emilio Álvarez Parrilla
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 87-93
Fenolestotales y capacidad antioxidante de hongos comerciales y silvestres de Chihuahua, México
Emilio Álvarez Parrilla, Laura A. de la Rosa Carrillo, N. R. Martínez, Gustavo A. González Aguilar
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 329-334
Laura A. de la Rosa Carrillo, Emilio Álvarez Parrilla, Alejandro Martínez Martínez
Phycotoxins : chemistry and biochemistry / coord. por Luis Miguel Botana López, 2007, ISBN 9780813827001, págs. 55-73
Estudio de los mecanismos de acción de ficotoxinas marinas
Laura A. de la Rosa Carrillo
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Botana López (dir. tes.), Mercedes Rodríguez Vieytes (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados