InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados: digestibilidad de los carbohidratos y antocianinas
Luis Arturo Bello Pérez, Gustavo A. Camelo-Mendez, Edith Agama Acevedo, Rubí G. Utrilla Coello
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 50, Nº. 8, 2016, págs. 1041-1063
Edith Agama Acevedo, Josefa A. Sañudo Barajas, R. Vélez de la Rocha, Gustavo A. González Aguilar, Luis Arturo Bello Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 1, 2016, págs. 117-123
Gluten-free spaghetti with unripe plantain, chickpea and maize: physicochemical, texture and sensory properties
Pamela C. Flores Silva, J Berrios de J, J. Pan, Edith Agama Acevedo, Adelmo Monsalve González, Luis Arturo Bello Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 159-166
Physicochemical evaluation of cooking and dessert bananas (Musa sp.) varieties
O. Lidia Rosales Reynoso, Edith Agama Acevedo, Andrés Aguirre Cruz, Luis Arturo Bello Pérez, Dominique Dufour, Olivier Gibert
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 48, Nº. 4, 2014, págs. 387-401
Características del almidón de maíz y relación con las enzimas de su biosíntesis
Edith Agama Acevedo, Erika Juárez-García, Silvia Evangelista Lozano, Olga L. Rosales-Reynoso, Luis Arturo Bello Pérez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 47, Nº. 1, 2013, págs. 1-12
Tortilla added with unripe banana and cassava flours: chemical composition and starch digestibility
Alejandro Aparicio Saguilán, P. Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, J.J. Islas Hernández, Luis Arturo Bello Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 90-95
Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul: morfología del almidón
Edith Agama Acevedo, Yolanda Salinas Moreno, Glenda Pacheco Vargas, Luis Arturo Bello Pérez
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 2, Nº. 3, 2011, págs. 317-329
Pasta adicionada con harina de garbanzo: composición química, digestibilidad in vitro del almidón y predicción del índice glucémico
Perla Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, M. Mendoza Vinalay, Juscelino Tovar, Luis Arturo Bello Pérez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 6-12
Proximal composition and in vitro digestibility of starch in lima bean (Phaseolus lunatus) varieties
Luis Arturo Bello Pérez, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Carolina E Chávez-Murillo, Edith Agama Acevedo, Juscelino Tovar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 14, 2007, págs. 2570-2575
Chemical composition and in vitro starch digestibility of pigmented corn tortilla
Juan Pablo Hernández-Uribe, Edith Agama Acevedo, José Juan Islas-Hernández, Juscelino Tovar, Luis Arturo Bello Pérez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 13, 2007, págs. 2482-2487
Chemical composition and in vitro starch digestibility of corn tortillas with added amaranth flour
José Juan Islas-Hernández, J Rodolfo Rendón-Villalobos, Edith Agama Acevedo, Juscelino Tovar, Luis Arturo Bello Pérez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 12, 2007, págs. 2348-2352
In vitro starch digestibility of fresh and sun-dried faba beans (Vicia faba L.)
Luis Arturo Bello Pérez, José Juan Islas-Hernández, J Rodolfo Rendón-Villalobos, Edith Agama Acevedo, Leticia Morales Franco, Juscelino Tovar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 8, 2007, págs. 1517-1522
Digestibilidad del almidón en diferentes variedades de frijol
Apolonio Vargas Torres, Perla Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, Leticia Morales Franco, Luis Arturo Bello Pérez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 31, Nº. 12, 2006, págs. 881-884
Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
Luis Arturo Bello Pérez, Imad A. Farhat, O. Paredes-López, Edith Agama Acevedo, Marie Astrid Ottenhof, Joaquín Ortiz-Cereceres
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 39, Nº. 4, 2005, págs. 419-429
Morphological and Molecular Studies of Banana Starch
Luis Arturo Bello Pérez, Francisco J.L. García Suárez, Edith Agama Acevedo, F. Gutiérrez Meraz, A. De Francisco
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 367-372
Perla Osorio Díaz, Guadalupe Méndez Montealvo, Edith Agama Acevedo, José Juan Islas-Hernández, Jonathan Sánchez Muñoz, Luis Arturo Bello Pérez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 37, Nº. 6, 2003, págs. 565-573
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado
Luis Arturo Bello Pérez, Perla Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, M. Carmen Núñez Santiago, Octavio Paredes López
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 36, Nº. 3, 2002, págs. 319-328
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