Interacción de compuestos fenólicos y fibra dietaria: capacidad antioxidante y biodisponibilidad
Ana Elena Quirós Sauceda, Hugo Palafox, Maribel Robles Sánchez, Gustavo A. González Aguilar
págs. 3-11
Efecto del congelado y cocinado sobre residuos de oxitetraciclina en camarón de cultivo.
Angélica Espinosa Plascencia, Pedro José López Arvayo, Haydé Hayamaí González Carrillo, María del Carmen Bermúdez Almada
págs. 12-21
Salinidad del suelo en huertas de nogal pecanero Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch
José Grageda Grageda, Rodolfo Sabory Palma, Alejandro Valenzuela Martínez, Alejandro Quijada Flores, J Humberto Núñez Moreno, Juilio César Rodríguez
págs. 22-27
Julio César Rodríguez, Christopher Watts, Jaime Garatuza Payán, Miguel Agustín Rivera, Carlos Lizárraga Celaya, Jesús López Elías, Andrés Ochoa Meza, Sergio Francisco Moreno Salazar, María Eugenia Renteria Martinez
págs. 28-35
Jesús Guillermo Sánchez Arellano, Miguel Antonio Parra Galindo, Martín Fernando Silva Olivas, Damián Pedroza Pérez
págs. 36-40
María del Carmen Candia Plata, Karen Dominguez Huguez, Ramón Alberto Rascón Pacheco, Miriam Denisse García Villa, Sergio Gutiérrez Candia, Enrique Bolado Martínez, Lucia G Castillón Campaña, Luis Fernando López Soto
págs. 41-48
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados