Periodo de publicación recogido
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Levadura riojana seleccionada para acentuar la expresión polifenólica y mejorar la estabilidad de color: Cepa CT007
M. F. Bustamante, Eva Navascués López Cordón, U. González Espinosa
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 177, 2008 (Ejemplar dedicado a: Especial industria auxiliar del vino), págs. 16-17
Evolución de precursores aromáticos glicosilados durante la maduración: influencia de las prácticas vitícolas
U. González Espinosa, J. Díez, María Arévalo Villena, Eva Navascués López Cordón, A. Briones
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 98, 2005, págs. 38-44
Aplicación de preparaciones enzimáticas con actividad glicosidasa durante la fermentación alcohólica
U. González Espinosa, Eva Navascués López Cordón
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 84
Las levaduras autolisadas como herramienta en la vinificación en tintos
U. González Espinosa, Eva Navascués López Cordón
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 383-390
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