Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Salchichones de vacuno y cerdo ibérico elaborados sin aditivos artificales
Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, A.M. Fernández, Begoña Rubio, C.I. Sánchez, María Dolores García Cachán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 210, 2012, págs. 54-65
Carne y productos cárnicos cocidos de cerdo ibérico: percepción de los consumidores
Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Monserrat Vaquero, Mª Josefa Sánchez, María Dolores García Cachán
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 26 (OCT), 2011, págs. 85-93
María Dolores García Cachán
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 26 (OCT), 2011, págs. 118-126
Estación Tecnológica de la carne de Castilla y León: estrategias para mejorar la calidad de la carne y de los productos cárnicos
María Dolores García Cachán
Boletín económico de Castilla y León, Nº. 18, 2009, págs. 35-37
The anatomical origin of raw meat affects the sensory and chemical characteristics of a dry-cured beef product: "cecina de León"
C. Molinero, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, C. González-Fernández, María Dolores García Cachán, Isabel Jaime Moreno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 225-232
María Dolores García Cachán, Beatriz Martínez, Isabel Jaime Moreno, Begoña Rubio, Jordi Rovira Carballido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 122-123
María Dolores García Cachán, Ceferina Vieira Aller, M. D. Recio, M. Domínguez, Carlos Sañudo Astiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2006, págs. 225-234
María Dolores García Cachán
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 250, 2004, págs. 102-105
Pruebas sensoriales de Chorizo Zamorano realizadas por consumidores
María Dolores García Cachán, Serafina Castro Robleda, Ceferina Vieira Aller, María Dolores González Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 120, 2003, págs. 69-73
Ejercicio, rendimiento y calidad cárnica en porcino
María Dolores García Cachán, María Ángeles Latorre Górriz, O. Anaya, Mariano García Martín, Emilio Gómez, Noelia Laso
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 146, 2002, págs. 32-34
Valoración productiva en cebo intensivo de Ibérico.
María Dolores García Cachán, Mariano García Martín, Emilio Gómez, Noelia Laso Pablos, Dionisio López
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 142, 2002, págs. 52-53
Control de calidad en la elaboración de jamón curado
María Dolores García Cachán
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 11, 2001, págs. 5-10
Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo, A. Paredes, Juan García Olmo, C. Sanabria, María Concepción Santoalla Lorenzo, J. Salas, J.R. García Hierro, I. González, María Dolores García Cachán, J. Guirao
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 7 (OCT), 2001, págs. 101-105
El jamón ibérico de bellota, notas sobre un producto de la más alta calidad
Ángel Josemaría Bastida, María Dolores García Cachán
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 7, 2000, págs. 7-13
Validación de la técnica NIT para la determinación de humedad, proteína y grasa en carne de pollo
A. Josemaría, J. Guirao, J. A. Arroyo, María Dolores García Cachán
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 190, 1999, págs. 42-53
Carne fresca envasada en Atmósferas Modificadas
María Dolores García Cachán, Félix Lorenzo Martín Moro
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 792, 1998, págs. 561-562
María Dolores García Cachán
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 10, 1996, págs. 16-17
Efecto del sexo sobre el rendimiento al despiece de animales morucha x charolés
Ceferina Vieira Aller, A.M. Fernández, M. Sánchez, María Dolores García Cachán
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 490-492
Jesús de la Fuente Vázquez, M. Sánchez, Concepción Pérez Marcos, Ceferina Vieira Aller, Elisabeth González de Chávarri Echaniz, María Dolores García Cachán, Inmaculada Álvarez Acero, M. T. Díaz
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 185-188
Efecto del transporte a matadero sobre la calidad de la canal y de la carne de corderos lechales
M. T. Díaz, Jesús de la Fuente Vázquez, M. Sánchez, Elisabeth González de Chávarri Echaniz, Ceferina Vieira Aller, María Dolores García Cachán, Inmaculada Álvarez Acero, María José Martín Alonso, Carlos César Pérez García
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 / coord. por Luis Fernando de la Fuente Crespo, Mariano Herrera García, José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, M.D. Carro, Juan Francisco García Marín, Carlos Gonzalo Abascal, Valentín Pérez Pérez, Cristòfol Peris Ribera, Luis Anel Rodríguez, Luis Antonio Rodríguez Ruiz, 2006, ISBN 84-934535-8-7, págs. 89-92
C. Molinero Domènech, Beatriz Martínez, C. González Fernández, Begoña Rubio, María Dolores García Cachán
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 237-241
Despieces industriales y comerciales de las canales de porcino: calidad y diferenciación
María Dolores García Cachán
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 21-31
Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), María Dolores García Cachán (codir. tes.). Universidad de Burgos (2006).
Características de la canal y de la carne de terneros de raza parda: efecto del nivel de ingestión y del peso al sacrificio
Tesis doctoral dirigida por María Dolores García Cachán (dir. tes.), Ángel Ruiz Mantecón (codir. tes.). Universidad de León (2003).
Calidad de la carne del toro de lidia
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada González Martín (dir. tes.), María Dolores García Cachán (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados