Carácteres productivos y de calidad en cerdos ibéricos puros y cruzados con Duroc: influencia de la montanera sobre su perfil de ácidos grasos
María José Benito Bernáldez, J.L. Ferrera, E. Lara, Luis Prieto Oreja, Juan M. García Casco
págs. 7-18
págs. 19-22
E. Alves, A. Fernández, Carmen Barragán, Camilo Castellanos Herasme, Cristina Óvilo Martín, Mª Carmen Rodríguez, L. Silió López
págs. 23-28
Mangalica: el descubrimiento.
págs. 29-32
págs. 33-43
Consejo Regulador Denominación Origen Jamón de Huelva
págs. 45-48
La industria del cerdo ibérico (y III).
José Luis Guijarro Merelles, Francisco Damián Espárrago Carande, Francisco Cabeza de Vaca Munilla, María Rosa Molina Pérez
págs. 49-57
págs. 59-73
págs. 75-84
Norma de calidad de alimentos: Real decreto 1083/2001.
págs. 85-89
págs. 91-99
Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo, A. Paredes, Juan García Olmo, C. Sanabria, María Concepción Santoalla Lorenzo, J. Salas, J.R. García Hierro, I. González, María Dolores García Cachán, J. Guirao
págs. 101-105
El bienestar animal: un movimiento emergente ajeno a nuestra cultura.
págs. 107-112
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