Silvia Clemente Municio (entrevistado)
págs. 11-15
págs. 16-18
págs. 19-20
Industria cárnica: su importancia en Castilla y León y España
págs. 21-23
págs. 24-25
págs. 26-27
págs. 28-30
págs. 31-32
págs. 33-34
Estación Tecnológica de la carne de Castilla y León: estrategias para mejorar la calidad de la carne y de los productos cárnicos
págs. 35-37
págs. 38-39
Valles del Esla: una opción de futuro
págs. 40-42
págs. 43-44
págs. 45-46
págs. 47-48
Apuesta por la calidad, servicio y diversificación: [Grupo Cárnico Magnus]
págs. 49-50
Industria avícola: muchas posibilidades en Castilla y León [Grupo Oblanca]
págs. 51-52
págs. 53-54
Cunicultura: la gran desconocida del sector cárnico Grupo Hermi Alimentación
págs. 55-56
págs. 119-123
págs. 124-130
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados