Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
M. E. Eugenio, R. Martin Sampedro, Eugenio Revilla García, J.C. Villar
Forest systems, ISSN 2171-5068, ISSN-e 2171-9845, Vol. 21, Nº. 3, 2012, págs. 460-467
On the absence of acylated anthocyanins in some wild grapevine accessions
Eugenio Revilla García, David Carrasco Gata, V. Carrasco, Alejandro Benito Barba, Rosa Adela Arroyo García
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 51, Nº 4, 2012, págs. 161-165
Anthocyanin Composition of Several Wild Grape Accessions
Eugenio Revilla García, David Carrasco Gata, Alejandro Benito Barba, Rosa Adela Arroyo García
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 536-543
Anthocyanin fingerprint of clones of Tempranillo grapes and wines made with them
Eugenio Revilla García, E. García-Beneytez, Félix Cabello Sáenz de Santa María
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 15, Nº 1, 2009, págs. 70-78
Problemática del análisis de antocianinas en uvas tintas frente a la diferenciación varietal
Eugenio Revilla García, José María Ryan Murúa, Guillermo Martín Ortega
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 58, 1998, págs. 50-62
Influencia de las pepitas y del raspón en el contenido de flavonoides de los vinos tintos
Eugenio Revilla García, Vladimir Kovac
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 48, 1997, págs. 71-76
Eugenio Revilla García, Octavio Carpena Artés, Jorge Juan Mataix Beneyto
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 234-238
J. L. Garrido, Clara Díez de Bethencourt, Eugenio Revilla García
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 637, 1985, págs. 636-638
Eugenio Revilla García, Octavio Carpena Artés, Jorge Juan Mataix Beneyto
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 607-610
Eugenio Revilla García, Rosa Adela Arroyo García, Alberto Bellido Díaz, David Carrasco Gata, Anna Puig, Leonor Ruiz García
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization / António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.), 2018, ISBN 978-953-51-3833-4, págs. 23-42
Análisis bioquímico y transcriptómico en uvas de vides silvestres y cultivadas ("Vitis vinífera" L)
A. Bellido, David Carrasco Gata, Rafael Torres Pérez, Jerome Bruno Grimplet, L. Ruiz García, Eugenio Revilla García, Rosa Adela Arroyo García
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 248-251
Manuel M. Losada Arias, Jorge Francisco López, Eugenio Revilla García, Jesús Andrés, Ana Añón
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 59
El gusto. Apuntes sobre el vino en la época y la obra de Cervantes
Eugenio Revilla García
El Quijote en la cultura popular "las imágenes pobres y los cinco sentidos" / coord. por Pedro García Martín, 2005, ISBN 318-2005, págs. 175-181
Estudio comparativo de las principales variedades tintas cultivadas en denominación de origen
Gregorio Muñoz Organero, E. García-Beneytez, Mª Ángeles Pérez Jiménez, C. Rubio, Félix Cabello Sáenz de Santa María, Eugenio Revilla García
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 75-79
La formación de polímeros coloreados en los vinos a partir de antocianinas y flavanos
Eugenio Revilla García
Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: Navarra, abril de 2000, 2001, págs. 61-71
Las antocianinas y los flavanos de la uva: su papel en la estabilización del color de los vinos
Eugenio Revilla García
La estabilidad del color en los vinos tintos nuevos, 2000, págs. 123-157
Eugenio Revilla García, J. Nemanic, Vladimir Kovac
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 197-202
Eugenio Revilla García, J. M. Ryan, G. Martín-Ortega
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 285-290
Eugenio Revilla García, E. Alonso, Vladimir Kovac
Wine: nutritional and therapeutic benefits, 1997, ISBN 0-8412-3497-3, págs. 69-80
Catequinas y proantocianidinas en los vinos y sus propiedades saludables: Experiencias sobre enriquecimiento del vino en dichos compuestos fenólicos
Eugenio Revilla García, E. Alonso, Vladimir Kovac
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994, 1994, págs. 125-140
Polifenoles en la hoja de Vitis Vinifera L. aspectos nutricionales
Eugenio Revilla García
Tesis doctoral dirigida por Jorge Juan Mataix Beneyto (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1982).
Tesis doctoral dirigida por Eugenio Revilla García (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2012).
Aitor González Granja
Tesis doctoral dirigida por Eugenio Revilla García (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2006).
Viabilidad del análisis de antocianinas para la diferenciación varietal de uvas y vinos tintos
Eva García Beneytez
Tesis doctoral dirigida por Eugenio Revilla García (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2003).
Tesis doctoral dirigida por Eugenio Revilla García (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1999).
La proteína pA179L del VPPA un inhibidor de apoptosis
Ana Cebrián Baux
Tesis doctoral dirigida por Eugenio Revilla García (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1999).
Comportamiento de aldicarb y carbofurano en suelos agrícolas de Álava
Alberto Apaolaza Sáez de Viteri
Tesis doctoral dirigida por Eugenio Revilla García (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1988).
Los flavonoles de los vinos como criterio de diferenciación
Emilia Alonso Borbolla
Tesis doctoral dirigida por Eugenio Revilla García (dir. tes.), María Isabel Estrella Pedrola (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1985).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados