Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Determinación de antocianinas en uvas y vinos por HPLC. Su utilidad para la diferenciación varietal

  • Eugenio Revilla [1] ; Eva García Beneytez [2] ; Félix Cabello [2] ; Guillermo Martín Ortega [1] ; José María Ryan [1]
    1. [1] Universidad Autónoma de Madrid

      Universidad Autónoma de Madrid

      Madrid, España

    2. [2] Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario

      Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario

      Madrid, España

  • Localización: XXIX Reunión Científica del Grupo de Cromatografía y Técnicas Afines, GCTA: XXIX Reunión Internacional, Alcalá de Henares, 12-14 de julio de 2000: libro de resúmenes / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Mercedes Torre Roldán, 2000, ISBN 8481383872, págs. 62-62
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno