Periodo de publicación recogido
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Métodos instrumentales y términos sensoriales para evaluar la textura en los productos de repostería
H. de la Cruz, R . Fraga, Isabel Rodríguez, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, José L. Rodríguez, G. González, L. Hernández, María García, M. T. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 103-110
Evaluación de la efectividad de la leche de soya en polvo en los productos de repostería
H. de la Cruz, L. Chang Fornaris, L. Hernández, M. T. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 55-56
Elaboración de mermelada concentrada a partir de cáscaras de mango
H. de la Cruz, José Alberto Larrauri García, Roger de Hombre Morgado, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 53-56
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