Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preparados alimenticios para lactantes y preparados de continuación
María del Carmen Francés Causapé, A. Miranda Viñuelas, M. P. Villanúa Martí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 107-112
Determinación del contenido en polifenoles de vermuts
María Aurora Zapata Revilla, M. P. Villanúa Martí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 69-72
La venta de helados en España y en la Comunidad de Madrid
María del Carmen Francés Causapé, M. P. Villanúa Martí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 85-87
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados