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Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Evaluación de cuatro variedades de judías cultivadas en Asturias
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 65-68
Composición y valor nutritivo de la faba en la variedad granja asturiana
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 23-26
Determinación potenciométrica de azúcares reductores
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 29-30
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: Contenido de magnesio , cinc, hierro y cobre
María José Cuesta Aguilar, J. M. Cabeza, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 83-86
Variación en la composición de los quesos según el tipo de salado
Rosa Moro García, María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, J. A. López Pérez
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 2, 1995, págs. 24-28
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. VI: Quesos del Valle de Narcea, La Peña, Borxal, Vare y Arangos
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 49-52
Determinación del fósforo en alimentos por reducción del molibdofosfato con ácido ascórbico
M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 252, 1994, págs. 53-56
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. V: Quesos de la zona occidental: Abredo, Carballo, Oscos ,Valdesanos y Xinestoso
María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 39-42
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 81-84
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 55-58
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 31-33
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 51-55
Determinación Kjedahl del contenido en nitrógeno total (proteínas) en productos lácteos: estudio comparativo de catalizadores
María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García, José Ángel López Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 55-56
Determinación de calcio, fósforo y magnesio en el queso de Cabrales
M. E. Díez Dorado, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 51-56
Determinación de proteínas, grasa, extracto seco y PH en el queso de Cabrales
M. E. Díez Dorado, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 218 (Diciembre), 1990, págs. 39-49
Contenido en calcio y fósforo en leches procedentes del Principado de Asturias
Elena Andrés García, M. Fernández, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé, Siro Arribas Jimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 201 (Abril), 1989, págs. 13-14
Estudio comparativo de la determinación de calcio en leche natural por diferentes procedimientos
F. Andrés García, M. Fernández, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García, Siro Arribas Jimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 178 (Diciembre), 1986, págs. 31-33
Determinación de elementos químicos en muestras de leche natural: II. Determinación de calcio y fósforo en muestras del Concejo de Piloña (Principado de Asturias)
M. Fernández, Elena Andrés García, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé, Siro Arribas Jimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 175 (Septiembre), 1986, págs. 33-34
Estudio de la base de Arnold como reactivo analítico
María Dolores Gutiérrez Álvarez
Tesis doctoral dirigida por Rosa Moro García (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1979).
Aplicaciones analíticas de las disoluciones de molibdeno (v) estabilizadas en polialcoholes
Tesis doctoral dirigida por Rosa Moro García (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1979).
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