Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Estudio de la calidad microbiológica de los helados sin envasar en los puntos de venta de la comarca de Inca
Autores:
E. Gomis Hurtado
,
J. Simonet Borrás
,
F. Bonet Vicens
,
B. Seguí Prat
,
B. Sagardía Redondo
,
Rosa Maria Aranguren Balerdi
,
M. Guma Tora
Localización:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
,
ISSN
0300-5755,
Nº 263, 1995
,
págs.
113-118
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse