Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Francisco José Delgado Martínez, Jonathan Delgado, José González Crespo, Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 6, 2013, págs. 493-501
Puesta a punto de la tecnología de tratamiento de suero por concentración mediante Ultrafiltración (UF) y obtención de productos derivados: bebidas lácteas
José González Crespo, F. J. Delgado, María Rosario Ramírez Bernabé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 108-110
Rafael Tabla, José González Crespo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 392, 2011, págs. 15-17
Rafael Tabla, Daniel Moreno Cardona, José González Crespo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 389-390, 2011, págs. 22-24
La estabilidad de suero natural y reconstituido al tratamiento térmico: efecto de los estabilizantes
Rafael Tabla, José González Crespo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 385, 2011, págs. 19-20
Obtención de derivados de lactosueros de oveja y cabra: requesón batido, aromatizado: efecto en su conservación del tratamiento térmico y Alta Presión Hidrostática (APH)
José González Crespo, Fco. José Delgado, María Rosario Ramírez Bernabé
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 379, 2010, págs. 26-30
Estudio de los componentes de la calidad del queso con D.O.P. Torta del Casar
José González Crespo, Isidro Roa Ojalvo, Ramiro Ramírez Fernández, F. Delgado, Ramón Cava López
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 374, 2010, págs. 57-58
Evaluación sensorial en quesos de cabra
José González Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 117-120
Evaluación sensorial en los quesos de cabra
José González Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 51-56
Características de leches y quesos de cabra en Extremadura (II)
José González Crespo, Isidro Roa Ojalvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 65-70
Características de leches y quesos de cabra en Extremadura
José González Crespo, Isidro Roa Ojalvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 115-120
Quesos extremeños: composición química y característica sensoriales
Juan Pedro Plaza Carabantes, José González Crespo, Isidro Roa Ojalvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 41-45
Quesos extremeños: composición química y características sensoriales
José González Crespo, Isidro Roa Ojalvo, Juan Pedro Plaza Carabantes
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 9, 1999, págs. 38-43
Producción y composición química de la leche de cabra Verata
Mercedes Lozano Ruiz, A. Serrano, M. Mas, José González Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 53-58
José González Crespo, M. Mas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 51-54
Control de microorganismos patógenos en Queso de los Ibores
José González Crespo, M. Mas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 240, 1993, págs. 41-44
Queso de los Ibores: Composición y características tecnológicas
M. Mas Mayoral, José González Crespo
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 714, 1992, págs. 40-42
Bacterias lácticas en el queso de los Ibores
José González Crespo, M. Mas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 41-44
M. Mas Mayoral, José González Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 51-54
Quesos artesanos extremeños: Su producción y posibilidades de mejora
José González Crespo, M. Mas Mayoral
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 690, 1990, págs. 28-30
Mercedes Izquierdo Cebrián, Juan Manuel Corral Jiménez, José González Crespo, Fermín López Gallego, Francisco Ignacio Hernández García
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 298-302
Análisis de los componentes grasos y protéicos de la leche de oveja merina en condiciones semiextensivas: resultados preliminares
Mercedes Izquierdo Cebrián, José González Crespo, Isidro Roa Ojalvo, A. González, Francisco Ignacio Hernández García, Susana García Torres
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 102-105
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados