Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: Contenido de magnesio , cinc, hierro y cobre
María José Cuesta Aguilar, J. M. Cabeza, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 83-86
Valores de inmisión de manganeso en una ciudad industrial durante el trienio 1990-1992
J. M. Cabeza
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 8, 1994, págs. 49-53
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados