Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 153, 2016
La nueva evaluación sensorial: Papel del análisis sensorial en enología
Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 151, 2015
Factores implicados en la percepción de calidad: Estrategias para la evaluación de la calidad organoléptica de los vinos
María Pilar Sáenz Navajas, Arancha de la Fuente Blanco, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar, Dominique Valentin
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 151, 2015
La nova avaluació sensorial. Paper de l'anàlisis sensorial en enologia
Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 32, Nº. 102, 2015, págs. 3-4
Caracterització organolèptica de vins mitjançant nous mètodes d'anàlisi descriptius
María Pilar Sáenz Navajas, Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 32, Nº. 102, 2015, págs. 5-11
Bases química i sensorial de l'astringència i del gust amarg
José Miguel Avizcuri Inac, Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 32, Nº. 102, 2015, págs. 18-25
Conocimientos actuales sobre la hidrólisis de los compuestos glucosídicos en los vinos
Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 134, 2012
Coneixements actuals sobre la hidrolisi dels compostos glucosidics en els vins
Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 29, Nº. 96, 2012, págs. 4-7
Eva Campo, María Pilar Sáenz Navajas, Juan Cacho Palomar, M. Ferreira
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 280-286
Purificación Hernández Orte, A. Peña, Ignacio Pardo Rodríguez, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 103-112
Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 126, 2011
Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 125, 2011
Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 28, Nº. 93, 2011, pág. 3
Avenços en la cromatografia de gasos aplicada a l'anàlisi de compostos volàtils al vi
Ricardo López Gómez, Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 28, Nº. 93, 2011, págs. 4-6
El análisis del aroma de la cerveza
Ricardo López Gómez, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 190, 2011, págs. 44-50
Franz Martín, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Manuela Juárez Iglesias, Manuel Martín Esteban, Elena Molina Hernández, Isabel Prieto Santos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 37-58
Perfecto Paseiro Losada, Juan Cacho Palomar, Manuela Juárez Iglesias, Teresa Ortega Hernández-Agero, Cristina Nerín de la Puerta, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 89-105
Biografía del Café: discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía y constestación a cargo del profesor Juan Cacho Palomar
Santiago Lascasas Monreal, Juan Cacho Palomar
Cuadernos de Aragón, ISSN 0590-1626, Nº 43, 2010 (Ejemplar dedicado a: Biografía del Café), págs. 9-93
Manuel Martín Esteban, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Alberto Martín Bermudo, Isabel Prieto Santos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 63-78
Perfecto Paseiro Losada, Arturo Anadón Navarro, Juan Cacho Palomar
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 115-131
Arturo Anadón Navarro, Juan Cacho Palomar, Teresa Ortega Hernández-Agero, Andreu Palou Oliver, Joaquín Cuadrado Ortiz, María Fernanda Rodríguez Conde, Fernando Franco Jubete, Marcelino de los Mozos Pascual, Raúl Sánchez Vioque, Pilar Delgado Cobos, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 9-20
Ana María Cameán Fernández, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Rosaura Farré Rovira, María Carmen Vidal Carou, Ángeles Mencía Jos Gallego, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 29-46
Teresa Ortega Hernández-Agero, Arturo Anadón Navarro, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Concepción Becerril Moral
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 47-64
El roble, la barrica y la crianza del vino tinto
Juan Cacho Palomar
Cuadernos de Aragón, ISSN 0590-1626, Nº 41, 2009, págs. 5-65
Rosaura Farré Rovira, Juan Cacho Palomar, Ana María Cameán Fernández, Albert Mas Barón, Pilar Delgado Cobos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 53-72
Manuela Juárez Iglesias, Arturo Anadón Navarro, Juan Cacho Palomar, María Victoria Colombo Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 9, 2009, págs. 9-16
Análisis AEDA y cuantificación de un vino rosado de Garnacha: estudio aromático
Natalia Ortín, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3155, 2007, págs. 246-250
Juan Cacho Palomar, Arturo Anadón Navarro, Cristina Nerín de la Puerta, Perfecto Paseiro Losada, José Juan Sánchez Sáez, Juana Bustos García de Castro, Elvira Ruiz Martínez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 6, 2007, págs. 35-58
Estudio comparativo del perfil volátil del vino tinto durante su crianza en barricas de roble
Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 74, 2006
Evolución del perfil volátil del vino tinto durante la crianza en barricas de roble
Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 72, 2006
La percepción de notas aromáticas del vino y el efecto de ciertas moléculas volátiles
Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 66, 2006
Evolució del perfil volàtil de vi negre durant la criança en botes de roure
Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 23, Nº 76, 2006, págs. 4-8
L'aroma dels vins: reptes i solucions de l'anàlisi sensorial
Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 23, Nº 74, 2006, págs. 3-5
La percepció de notes aromàtiques del vi i l'efecte d'algunes molècules volàtils
Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 23, Nº 74, 2006, págs. 6-12
Jorge Luis Mazaira, Manuel M. Losada Arias, Ignacio Orriols Fernández, Juan Cacho Palomar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 377, 2006, págs. 104-110
M. Bely, Juan Cacho Palomar, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 12, Nº 2, 2006, págs. 150-160
incidencia de la maceración pelicular en la variedad de Godello
Manuel M. Losada Arias, Ignacio Orriols Fernández, Juan Cacho Palomar, Jorge Luis Mazaira
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3141-3142, 2006, págs. 3595-3606
Tipificación de los vinos tintos D.O. Navarra
C. Ortega, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3122, 2006, págs. 1862-1864
Estudio de los términos descriptivos empleados por catadores para descripción de vinos de crianza
R. López, Juan Cacho Palomar, Marga Aznar, Vicente Ferreira González
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3107, 2006, págs. 566-569
Identificación de las diferencias clave en los perfiles aromáticos
Vicente Ferreira González, Marga Aznar, Rafael López Núñez, Juan Cacho Palomar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3102, 2006, págs. 166-170
Arturo Anadón Navarro, Margarita Arboix Arzo, Juan Cacho Palomar, Francesc Centrich i Escarpenter
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 3, 2006, págs. 11-18
Ignacio Orriols Fernández, Juan Cacho Palomar, Manuel M. Losada Arias, Jorge Luis Mazaira, Sergio Javier Pérez Olivero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3079, 2005, págs. 2790-2799
Juan Cacho Palomar, Ricardo López Gómez, Vicente Ferreira González, Marga Aznar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3067-3068, 2005, págs. 1828-1830
Determinación de los compuestos volátiles odoríferos de la cachaza por técnica olfatométrica AEDA
N.S. Janzantti, Vicente Ferreira González, R.B. Franco, Rafael López Núñez, Juan Cacho Palomar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3066, 2005, págs. 1542-1545
Influencia de la concentración de los aminoácidos del mosto
Juan Cacho Palomar, Ricardo López Gómez, Vicente Ferreira González, Purificación Hernández Orte
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3060, 2005, págs. 1062-1064
Andreu Palou Oliver, Arturo Anadón Navarro, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Juan Cacho Palomar
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 2, 2005, págs. 63-77
De la contemplación a la intervención. El ejemplo de la enología
Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 48, 2004
Noves fronteres sensorials, de la contemplació a la intervenció. L'exemple de l'enologia.
Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 21, Nº 68, 2004, págs. 10-21
Fuentes de alimentación: algo más que un equipo auxiliar
Juan Cacho Palomar
Automática e instrumentación, ISSN 0213-3113, Nº 327, 2002, págs. 97-99
Situación actual del agujero de ozono
Juan Cacho Palomar
Mundo científico, ISSN 0211-3058, Nº 234, 2002, págs. 64-71
Moléculas de importancia sensorial
Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Raúl López
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 4, 2000
Molècules d'importància sensorial
Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Raúl López
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 17, Nº 53, 2000, págs. 6-13
Jornades Científiques 99 dels GIE
Juan Cacho Palomar
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 16, Nº 48, 1999, págs. 17-18
A. Guitart, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González, Cristina Peña, Juan Cacho Palomar
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 3, 1999, págs. 253-258
Cristina Peña, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano, Adrián Escudero Alcántara, Juan Cacho Palomar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 319-325
Juan Cacho Palomar, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González, Ricardo López
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 11, 1999, págs. 1461-1467
Effect of different clarification treatments on the amino acid content of Chardonnay musts and wine
A. Guitart, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 4, 1998, págs. 389-396
A. Guitart, Vicente Ferreira González, J. García, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 407-418
Oxidación del vino: Factores que condicionan la vida de los vinos blancos jóvenes
Juan Cacho Palomar
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 10, 1997, págs. 81-93
Amino acid determination in musts and wines by HPLC after derivatization with phenylisothiocyanate
Purificación Hernández Orte, A. Guitart, Juan Cacho Palomar
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 229-235
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Adrián Escudero Alcántara, A. López Usán, Vicente Ferreira González, M. J. Gutiérrez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2484, 1994, págs. 823-829
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Adrián Escudero Alcántara, Vicente Ferreira González, A. López Usán, Michael Sipiora
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2473, 1994, págs. 7-11
Juan Cacho Palomar, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González, J.E. Castells
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 244-248
Juan Cacho Palomar, J.E. Castells
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 4, 1991, págs. 327-335
Determinación amperométrica de cobre con ditioxamida
Julián Bernal Nievas, José Aznarez Alduan, Juan Cacho Palomar
Revista de la Academia de Ciencias Exactas, Físicas, Químicas y Naturales de Zaragoza, ISSN 0370-3207, Nº. 28, 3, 1973, págs. 339-348
Estudio del ácido fórmico en las valoraciones en medios no acuosos
Juan Cacho Palomar
Revista de la Academia de Ciencias Exactas, Físicas, Químicas y Naturales de Zaragoza, ISSN 0370-3207, Nº. 27, 2, 1972, págs. 133-234
Juan José Rodríguez Bencomo, Juan Pedro Pérez Trujillo, Juan Cacho Palomar
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 425-449
Hector Manuel Cabrera Valido, Juan Pedro Pérez Trujillo, Juan Cacho Palomar
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 451-477
Influencia de diferentes tipos de barrica de roble en la composición aromática y química del vino en diferentes períodos de crianza: preferencias de un panel de catadores
José María Romero, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 56
Almudena Peña Gallego, Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Esperanza Tomás, Lidia Martínez, Carlos Díez, Raquel De Blas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 106
Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Almudena Peña Gallego, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Luis Carlos Moro, Alberto Guadarrama, Rubén Gallo
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 109
Juan Cacho Palomar
El aroma del vino desde el factor suelo, 2009, págs. 31-54
Incidencia de los compuestos nitrogenados en el aroma del vino
Juan Cacho Palomar
El aroma del vino desde el factor suelo, 2009, págs. 55-86
Transformación de precursores glicosídicos durante el envejecimiento del vino sobre lías
Natalia Loscos Deosdad, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 425-428
Evaluación del papel de los mercaptanos polifuncionales en el aroma del vino de diferentes países: análisis cuantitativo, clasificación de las muestras e importancia sensorial de estos compuestos
Laura Mateo Vivaracho, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 487-490
Caracterización de la tendencia oxidativa de vinos de distintas procedencias
Mónica Bueno, Laura Culleré Varea, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 515-518
Modelización de la calidad de vinos tintos españoles de alta gama mediante datos olfatométricos
Felipe San Juan, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 523-526
Almudena Peña Gallego, Purificación Hernández Orte, Ricardo López, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 547-550
Natalia Loscos Deosdad, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 116-118
Caracterización del aroma de vinos tintos envejecidos: Implicación de las diferentes familias de odorantes en la percepción de la nota frutal y otras
Ana Escudero Carra, Eva Campo, Juan Cacho Palomar
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 162-164
Laura Mateo Vivaracho, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 204-206
Almudena Peña Gallego, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 408-410
Manuel M. Losada Arias, Ana Añón, Jorge Luis Mazaira, Ignacio Orriols Fernández, Jorge Francisco López, Juan Cacho Palomar
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 59-82
Estudios sensoriales de reconstitución y supresión con un vino blanco macabeo y un tinto garnacha
Ana Escudero Carra, Beatriz Gogorza, Carlos López, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 71-74
Influencia de la concentración de los aminoácidos del mosto en el aroma del vino obtenido
Purificación Hernández Orte, Ricardo López, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 75-80
Laura Culleré Varea, Ricardo López, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 81-86
Tipificación de vinos tintos denominaciónde origen Navarra
Concepción Ortega Fernández, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 87-92
M. Aznar, Ricardo López, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 93-98
Ricardo López, Marga Aznar, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 99-102
J. Sánchez, J. Astrain, A. C. Lapeña, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 96-98
Efecto de la adición de amonio a mostos de uva de la variedad airen en el aroma del vino obtenido
Patrice Pellerin, Vicente Ferreira González, M. J. Ibarz, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 231-233
Juan Cacho Palomar, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Natalia Ortín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 237-239
J. Astrain, A. C. Lapeña, Vicente Ferreira González, Laura Culleré Varea, Juan Cacho Palomar
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 240-242
Evaluación sensorial ortonasal y retronasal de la interacción del furaneol con un ortodifenol
Vicente Ferreira González, Idoia Jarauta Gurría, Adrián Escudero Alcántara, Juan Cacho Palomar
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 243-245
Cuantificación y efecto sensorial de de tioles volátiles en vinos blancos y tintos
Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Natalia Ortín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 246-248
L. Martín, M. Bertrán, Rodolfo Basualdo, Juan Cacho Palomar, Antonio Palacios, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] / coord. por María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, 2001, ISBN 84-87110-23-1, págs. 31-49
Evolución de la composición aromática del mosto en el transcurso de la fermentación
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Ana Escudero Carra, José Gracia, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano, Alberto López
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano, Alberto López
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
El ternasco de Aragón: (historia, producción y calidad) : discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía y contestación a cargo del académico Juan Cacho Palomar
Isidro Sierra Alfranca, Juan Cacho Palomar
Diputación Provincial de Zaragoza, Institución "Fernando el Católico", 2016. ISBN 978-84-9911-398-2
Juan Cacho Palomar
Caja de Ahorros de la Inmaculada de Aragón (CAI), 1999. ISBN 84-95306-02-6
Evolución de compuestos azufrados volátiles durante la crianza del vino en botella: desarrollo de nuevas metodologías y estrategias para su estudio
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Caracterización de los piscos del Perú a través de su composición aromática
Tesis doctoral dirigida por Laura Culleré Varea (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2013).
Estudio analítico de los precursores aromáticos de las uvas y de su significación enológica
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Purificación Hernández Orte (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Estudio de compuestos quimicos de interes enologico en variedades de uva y vinos de la macaronesia
Tesis doctoral dirigida por Juan Pedro Pérez Trujillo (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2009).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2006).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2006).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2005).
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2004).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2001).
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1999).
Tesis doctoral dirigida por Cristina Nerín de la Puerta (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1998).
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1997).
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1997).
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1996).
Purificación Fernández Zurbano
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1994).
Nuevas aportaciones a la química analítica del aroma del vino
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1992).
Estudio y aplicación en química analítica de azoderivados de compuestos heterocíclicos
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1986).
Contribución al estudio de azoderivados de compuestos heterocíclicos como reactivos analíticos
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1980).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados