págs. 27-57
Estudio de suelos de viñedos con denominación de origen Tacoronte-Acentejo
Francisco Gutiérrez Jerez, María Isabel Trujillo Jacinto del Castillo, María Elena Figueruela Ojeda
págs. 59-88
págs. 89-103
Variedades de vid de cultivo tradicional en Canarias
Jorge Zerolo Hernández, Félix Cabello Sáenz de Santa María, J. Borrego, Javier Ibáñez Marcos, Inmaculada Rodríguez Torres, Gregorio Muñoz Organero, Cristina Rubio de Miguel, Ana Isabel Espino de Paz, María del Mar del Pino Yanes, Mariano Hernández Ferrer
págs. 105-144
págs. 145-167
págs. 169-187
Potencial enológico de las variedades tintas Listán negro y Negramolle
José Luis González González, Rafael Armas Benítez, Miguel Angel Hernández Cabrera, Eugenio Díaz Díaz, Jacinto Darias Martín
págs. 189-219
Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca cultivadas en el sur de Tenerife
Valerio Luis Gutiérrez Afonso, Jacinto Darias Martín, Rafael Armas Benítez, Eugenio Díaz Díaz
págs. 221-254
Estudios de maduración de uvas en la zona de Tacoronte-Acentejo
Manuel Jesús García Fernández, Marta Pomar García, Luis Antonio González Mendoza
págs. 255-272
Efecto de la cota sobre el potencial enológico de dos varietales tintos
José A. Miguel Tabares, Eugenio Díaz Díaz, Jacinto Darias Martín
págs. 273-288
págs. 289-295
Microbiología de los vinos de Canarias
Evaristo Cardell Cristellys, María del Pino Salvadores Sánchez de Cos, José Eugenio Alonso Hernández
págs. 297-317
Sara S. González, Federico Laich, Eladio Barrio Esparducer, Amparo Querol Simón
págs. 319-340
págs. 341-366
Determinación de los parámetros de color en vinos tintos de las Islas Canarias
Sergio Javier Pérez Olivero, Juan Pedro Pérez Trujillo, José Elías Conde González, Juan José Rodríguez Bencomo, Hector Manuel Cabrera Valido
págs. 367-376
págs. 377-409
págs. 411-423
págs. 425-449
págs. 451-477
Jacinto Darias Martín, Oscar Rodríguez García, Eugenio Díaz Díaz, Valerio Luis Gutiérrez Afonso, Rosa María Lamuela Raventós
págs. 479-491
Estudio del envejecimiento de vinos tintos de Tacoronte-Acentejo
Marta Pomar García, Luis Antonio González Mendoza, Manuel Jesús García Fernández
págs. 493-508
págs. 509-527
Los vinos de tea en la Isla de La Palma
Ana García Pérez, Francisco Bethencourt Piñero, Antonio Javier González Díaz, Eugenio Díaz Díaz, Jacinto Darias Martín
págs. 529-545
Anexo: Glosario del Vino
págs. 547-566
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados