Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
An exploratory study of urban South African consumers’ perceptions of wine and wine consumption: focus on social, emotional, and functional factors
Carla Weightman, Florian F. Bauer, Nic S. Terblanche, Dominique Valentin, H. Nieuwoudt
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 30, Nº 3, 2019, págs. 179-203
Sorting in Combination with Quality Scoring: A Tool for Industry Professionals to Identify Drivers of Wine Quality Rapidly
J. Brand, M. Kidd, L. van Antwerpen, Dominique Valentin, Tormod Naes, H. Nieuwoudt
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 39, Nº 2, 2018, págs. 163-175
Le sens du vin: Controbution de la psychologie cognitive à una meilleure compréhension de la dégustation du vin et des dégustateurs
Wendy V. Parr, Dominique Valentin
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 44, Nº. 163, 2017, págs. 48-51
Factores implicados en la percepción de calidad: Estrategias para la evaluación de la calidad organoléptica de los vinos
María Pilar Sáenz Navajas, Arancha de la Fuente Blanco, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar, Dominique Valentin
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 151, 2015
La minéralité perçue dans le vin
Wendy V. Parr, Jordi Ballester, Dominique Valentin
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 42, Nº. 157, 2015, págs. 32-35
Aspects cognitifs de la dégustation: Exploration de la figure de l'expert en vin
Jordi Ballester, Dominique Valentin
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. Extra 153, 2014, págs. 45-47
Perceived minerality in wine: a sensory reality?
Jordi Ballester, Mihaela Mihnea, Dominique Peyron, Dominique Valentin
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 4, 2014
J. Ballester, Mihaela Mihnea, Dominique Peyron, Dominique Valentin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 140-152
Minéralité du vin: Une réalité sensorielle?
Jordi Ballester, Mihaela Mihnea, Dominique Peyron, Dominique Valentin
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 141, 2011, págs. 43-44
Estudio sobre las interacciones entre atributos sensoriales en vino: Ensayos de deconstrucción - reconstitución
María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 66, 2010, págs. 38-40
Opinions on wine in a new consumer country: a comparative study of Vietnam and France
Vinh-Bao Do, Bruno Patris, Dominique Valentin
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 20, Nº 3, 2009, págs. 253-271
Aroma properties of young Spanish monovarietal white wines: a study using sorting task, list of terms and frequency of citation
Eva Campo, B.V. Do, Vicente Ferreira González, Dina G. Valente, Dominique Valentin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 104-115
Sylvie Chollet, Dominique Valentin
Année psychologique, ISSN 0003-5033, Vol. 100, Nº. 1, 2000, págs. 11-36
Métodos cualitativos. Técnicas de observación y estudios etnográficos
Dominique Valentin
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 383-388
Key drivers of wine appreciation and consumption: a cognitive perspective
Dominique Valentin
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 16
Efecto del aroma frutal sobre la astringencia y amargor percibidos en los vinos
María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 36
Efecto del aroma sobre la percepción del sabor y la astringencia en vinos: Estudios de deconstrucción-reconstrucción
María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 611-614
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Gobierno de La Rioja, Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, 2010. ISBN 978-84-8125-336-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados