Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Les défauts de réduction das le vin: Hypothèses, questins et faits
Vicente Ferreira, Purificación Hernández Orte
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 47, Nº. 177, 2020, págs. 46-49
Hechos, hipótesis y cuestiones acerca de los problemas de reducción en el vino
Vicente Ferreira González, Purificación Hernández Orte
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2110-2115
Hechos, hipótesis y cuestiones acerca de los problemas de reducción en el vino
Vicente Ferreira González, Purificación Hernández Orte
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3552, 2019, págs. 1527-1531
Nueva solución contra la inestabilidad tartárica del vino
Ricardo Lopez, Eduardo Vela, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 491, 2018, págs. 56-58
Eduardo Vela, Purificación Hernández Orte, Eva Castro, Vicente Ferreira González, Ricardo Lopez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 1, 2017, págs. 30-38
Aplicación de nuevas técnicas rápidas de análisis sensorial a la investigación enológica: prueba de categorización de la calidad seguida de un perfilado rápido
Yohanna Alegre, Arancha de la Fuente Blanco, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González, María Pilar Sáenz Navajas
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 152, 2015
Control de la acidez total y pH de los vinos durante la vinificación
Purificación Hernández Orte, Adrián Escudero Alcántara, P. Conde
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 14, 2012, págs. 6-13
Purificación Hernández Orte, A. Peña, Ignacio Pardo Rodríguez, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 103-112
Evolución del potencial aromático de uvas de la variedad Shiraz al final de la maduración
Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Belén Concejero Pardos, Mercedes Suárez González, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 9, 2011, págs. 6-15
Impacto de la adición de aminoácidos al mosto: En el aroma del vino
Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 38, 2007, págs. 34-38
M. Bely, Juan Cacho Palomar, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 12, Nº 2, 2006, págs. 150-160
Influencia de la concentración de los aminoácidos del mosto
Juan Cacho Palomar, Ricardo López Gómez, Vicente Ferreira González, Purificación Hernández Orte
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3060, 2005, págs. 1062-1064
A. Guitart, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González, Cristina Peña, Juan Cacho Palomar
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 3, 1999, págs. 253-258
Juan Cacho Palomar, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González, Ricardo López
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 11, 1999, págs. 1461-1467
Effect of different clarification treatments on the amino acid content of Chardonnay musts and wine
A. Guitart, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 4, 1998, págs. 389-396
A. Guitart, Vicente Ferreira González, J. García, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 407-418
Amino acid determination in musts and wines by HPLC after derivatization with phenylisothiocyanate
Purificación Hernández Orte, A. Guitart, Juan Cacho Palomar
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 229-235
Y. Alegre, Vicente Ferreira González, Purificación Hernández Orte
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 47
Almudena Peña Gallego, Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Esperanza Tomás, Lidia Martínez, Carlos Díez, Raquel De Blas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 106
Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Almudena Peña Gallego, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Luis Carlos Moro, Alberto Guadarrama, Rubén Gallo
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 109
Transformación de precursores glicosídicos durante el envejecimiento del vino sobre lías
Natalia Loscos Deosdad, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 425-428
Almudena Peña Gallego, Purificación Hernández Orte, Ricardo López, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 547-550
Natalia Loscos Deosdad, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 116-118
Almudena Peña Gallego, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 408-410
Influencia de la concentración de los aminoácidos del mosto en el aroma del vino obtenido
Purificación Hernández Orte, Ricardo López, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 75-80
Efecto de la adición de amonio a mostos de uva de la variedad airen en el aroma del vino obtenido
Patrice Pellerin, Vicente Ferreira González, M. J. Ibarz, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 231-233
Elisabet Capdevila, Purificación Hernández Orte, Eduard Estivill Sancho, Montse Domènech i Girbau, Cromosoma, Mirada 360º, Random House Mondadori
Beascoa, 2011. ISBN 978-84-488-3320-6
Elisabet Capdevila, Purificación Hernández Orte, Eduard Estivill Sancho, Montse Domènech i Girbau, Cromosoma, Mirada 360º, Random House Mondadori
Beascoa, 2011. ISBN 978-84-488-3319-0
Influence of different oenological processes in the generation of aromas from their precursors
Tesis doctoral dirigida por Purificación Hernández Orte (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2020).
Tesis doctoral dirigida por Purificación Hernández Orte (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2018).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Purificación Hernández Orte (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Purificación Hernández Orte (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2011).
Estudio analítico de los precursores aromáticos de las uvas y de su significación enológica
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Purificación Hernández Orte (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Purificación Hernández Orte (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados