Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Empleo de bioprotección en la elaboración de vinos sin sulfuroso: influencia en la calidad química y sensorial de vinos tintos jóvenes
Pilar Rubio Bretón, Ana Gonzalo Diago, M. Iribarren, Teresa Garde Cerdán, Eva Pilar Pérez Alvarez
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 56, 2019, págs. 4-15
Variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca. Rioja
Juana Martínez García, Ana Gonzalo Diago, Elisa Baroja Hernández, Enrique García-Escudero Domínguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 1992-1996
Variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca Rioja
Juana Martínez García, Ana Gonzalo Diago, Elisa Baroja Hernández, Enrique García-Escudero Domínguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3539, 2019, págs. 358-365
Contribución de las variedades minoritarias a la diferenciación de los vinos blancos de Rioja
Jesús Martínez Gascueña, Ana Gonzalo Diago, Elisa Baroja Hernández, Enrique García-Escudero Domínguez
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 47, 2017, págs. 4-13
Juana Martínez García, Ana Gonzalo Diago, Elisa Baroja Hernández, Enrique García-Escudero Domínguez
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 29, 2017 (Ejemplar dedicado a: Vid y vino), págs. 67-82
Envejecimiento de vinos en barricas y alternativos de roble
Pilar Rubio Bretón, Matteo Bordiga, Juana Martínez García, Ana Gonzalo Diago, Eva Pilar Pérez Alvarez, Teresa Garde Cerdán
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 29, 2017 (Ejemplar dedicado a: Vid y vino), págs. 155-176
Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 153, 2016
Deshojado precoz en Viura y Malvasía riojana
Juana Martínez García, Ana Gonzalo Diago, Estela Terroba, Elisa Baroja Hernández, Enrique García-Escudero Domínguez
Cuaderno de campo, ISSN 1137-2095, Nº 58, 2016, págs. 30-33
Vinos espumosos de Tempranillo blaco
Juana Martínez García, Julián Suberviola Ripa, Eva López, Ana Gonzalo Diago, Elisa Baroja Hernández, Enrique García-Escudero Domínguez
Cuaderno de campo, ISSN 1137-2095, Nº 56, 2015, págs. 36-39
El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales
Ana Gonzalo Diago, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2327-2332
El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales
Ana Gonzalo Diago, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3453, 2015, págs. 1462-1467
Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Marivel González Hernández, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 25, 2013 (Ejemplar dedicado a: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos), págs. 61-83
Early leaf removal in white varieties: impact on the polyphenolic content ofwines
Juana Martinez, Ana Gonzalo Diago, Elisa Baroja Hernández, Enrique García-Escudero Domínguez
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 191
Study of the oxygen consumption rate of different wine polyphenol fractions
Ana Gonzalo Diago, Sara Ferrero del Teso, V. Ferreira, María Pilar Sáenz Navajas, Purificación Fernández Zurbano
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 204
Perfil aromático de vinos blancos elaborados con variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja
Juana Martínez García, Ana Gonzalo Diago, Eva López Rituerto, Pilar Rubio Bretón, Elisa Baroja Hernández, Enrique García-Escudero Domínguez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 405-408
Perfil aminoacídico de mostos blancos de variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja
Juana Martínez García, Ana Gonzalo Diago, Eva López Rituerto, Enrique García-Escudero Domínguez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 409-412
Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Purificación Fernández Zurbano, José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, María Pilar Sáenz Navajas, Vicente Ferreira González
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 457-460
Composición, sabor y calidad del vino
Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, Purificación Fernández Zurbano, Marta Dizy Soto
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 431-440
Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms
Ana Gonzalo Diago, Yong-Sheng Tao, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 88
Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Celia Martín López, José Federico Echávarri Granado, Marta Dizy Soto, Jesús Sanz, Teresa Martínez, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 89
Laura Lagunas Allue, Elena López Ocón, Idoia Sancet Sesma, Luis Vaquero Fernández, Purificación Fernández Zurbano, Jesús Sanz Asensio, Miguel López Alonso, Marta Dizy Soto, Ana Gonzalo Diago, David Crespo Crespo, Luis Carlos Mateo García, María Teresa Martínez Soria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 99-102
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino
Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, José Federico Echávarri Granado, M. Carmen Fernández Ruiz, Marta Dizy Soto, María Teresa Martínez Soria, Jesús Sanz Asensio, Purificación Fernández Zurbano
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 135-138
Control de la producción de uvas: influencia sobre la composición polifenólica de los vinos
José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marta Dizy Soto, María Teresa Martínez Soria, Miguel López Alonso, Jesús Sanz Asensio, Purificación Fernández Zurbano
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 139-142
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Natalia Ortigosa, Laura Lagunas Allue, Luis Vaquero Fernández, María Teresa Martínez Soria, Marta Dizy Soto, Susana Sanz Cervera, Miguel López Alonso, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Luis C. Mateo, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 90
Ana Gonzalo Diago
Tesis doctoral dirigida por Purificación Fernández Zurbano (dir. tes.), Marta Dizy Soto (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados