Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Hábitos alimentarios en la poblacion gallega durante el confinamiento por la COVID-19
Laura Isabel Sinisterra Loaiza, Beatriz Isabel Vázquez Belda, José Manuel Miranda López, Alberto Cepeda Sáez, Alejandra Cardelle Cobas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 6, 2020, págs. 1190-1196
Empleo de prebióticos y probióticos en el manejo de la ansiedad
Violeta Cepeda Vidal, Alicia Mondragón Portocarrero, Alexandre Lamas, José Manuel Miranda López, Alberto Cepeda Sáez
Farmacéuticos comunitarios, ISSN 1885-8619, Vol. 11, Nº. 2, 2019, págs. 30-40
¿Cómo evitar la aparición de Listeria Monocytógenes en el salmón ahumado
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 490, 2018, págs. 94-104
Food additives, contaminants and other minor components:: effects on human gut microbiota—a review
Paula Roca Saavedra, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín, Verónica Méndez-González, José Manuel Miranda López, Carolina Nebot, Alejandra Cardelle Cobas
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 69-83
Influence of food consumption patterns and Galician lifestyle on human gut microbiota
María Castro Penalonga, Alberto Cepeda Sáez, Paula Roca Saavedra, José Manuel Miranda López, Jose Julio Porto Arias, Carolina Nebot, Alejandra Cardelle Cobas, Carlos Manuel Franco Abuín
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 85-92
In vitro evaluation of the prebiotic effect of red and white grape polyphenolic extracts
B. Rodríguez, Alberto Cepeda Sáez, Alejandra Cardelle Cobas, Paula Roca Saavedra, J. Porto, J. M. Miranda
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 101-110
Food patterns and nutritional assessment in Galician university students
Jose Julio Porto Arias, Alberto Cepeda Sáez, Alexandre Lamas Freire, Alejandra Cardelle Cobas, Patricia Regal López, Tania Lorenzo
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 119-126
Comparison of the fatty acid profile of Spanish infant formulas and Galician women breast milk
Rocío Barreiro, Cristina A. Fente Sampayo, Patricia Regal López, Olga López, Alberto Cepeda Sáez
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 127-137
Salmonella and Campylobacter biofilm formation: a comparative assessment from farm to fork.
Alexandre Lamas Freire, Patricia Regal López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, José M Miranda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4014-4032
Natalia Fernández Hospido, Alejandra Cardelle Cobas, Patricia Regal López, Alberto Cepeda Sáez, Cristina A. Fente Sampayo
Farmacéuticos comunitarios, ISSN 1885-8619, Vol. 9, Nº. 1, 2017, págs. 14-27
Alexandre Lamas Freire, X. Anton, José Manuel Miranda López, P. Roca Saavedra, A. Cardelle-Cobas, José A. Rodríguez, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 289-295
Alexandre Lamas Freire, Alejandra Iglesias Tilve, José Manuel Miranda López, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 97-103
María Rosaura Leis Trabazo, Alberto Cepeda Sáez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. Extra 7 (Suplemento 7), 2016 (Ejemplar dedicado a: XVII Reunión de la Sociedad Española de Nutrición. XXII Congreso de la Sociedad de Nutrición y Dietética de Galicia. ), págs. 1-2
Mónica Guarddon García, José Manuel Miranda López, José A. Rodríguez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 383-388
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 64-70
Rosaura Farré Rovira, Franz Martín, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, María Rosa Martínez-Larrañaga, Teresa Ortega Hernández-Agero, Catalina Picó Segura, Jordi Salas Salvadó, María Carmen Vidal Carou, Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Antonio Pla Martínez, Ángel Gil Hernández, Concepción Becerril Moral
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 17, 2013, págs. 11-234
María del Rosario Martín de Santos, Alberto Cepeda Sáez, Antonio Herrera Marteache, Juan Antonio Martínez López
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 16, 2012, págs. 21-55
Alberto Cepeda Sáez, Antonio Herrera Marteache, María del Rosario Martín de Santos, Juan Antonio Martínez López, Rosa María Pintó Solé, José Manuel Miranda López
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 16, 2012, págs. 57-69
Juan Antonio Martínez López, Alberto Cepeda Sáez, Antonio Herrera Marteache, María del Rosario Martín de Santos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 16, 2012, págs. 71-100
Alberto Cepeda Sáez, Juan Antonio Martínez López, Perfecto Paseiro Losada, Antonio Pla Martínez, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 15, 2012, págs. 11-32
Alberto Cepeda Sáez, José Manuel Miranda López
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 15 (Abril), 2011 (Ejemplar dedicado a: XV Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica y VII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética.), págs. 52-56
Alberto Cepeda Sáez, Ana María Cameán Fernández, Antonio Herrera Marteache, María Rosa Martínez-Larrañaga, Perfecto Paseiro Losada, Pilar Blesa Casamayor
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 14, 2011, págs. 27-42
Antonio Martínez López, Alberto Cepeda Sáez, Antonio Herrera Marteache, C. Alonso Andicoberry
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 14, 2011, págs. 43-63
Franz Martín, Alberto Cepeda Sáez, Manuel Martín Esteban, Elías Fernando Rodríguez Ferri, María Carmen Vidal Carou, Concepción Becerril Moral
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 9-28
Franz Martín, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Manuela Juárez Iglesias, Manuel Martín Esteban, Elena Molina Hernández, Isabel Prieto Santos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 37-58
Desarrollo de hamburguesas enriquecidas en ácidos grasos omega-3 mediante procesos tecnológicos
Beatriz Martínez Fernández, J.M. Miranda, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, José L. Rodríguez, Alberto Cepeda Sáez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 144-154
Elías Fernando Rodríguez Ferri, Albert Bosch i Navarro, Alberto Cepeda Sáez, Lucas José Domínguez Rodríguez, Andrés Otero Carballeira
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 9-35
Lucas José Domínguez Rodríguez, Juan José Badiola Díez, Alberto Cepeda Sáez, Albert Mas Barón, Elías Fernando Rodríguez Ferri
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 37-61
Manuel Martín Esteban, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Alberto Martín Bermudo, Isabel Prieto Santos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 63-78
Manuela Juárez Iglesias, Arturo Anadón Navarro, Alberto Cepeda Sáez, Rosaura Farré Rovira, Andreu Palou Oliver
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 95-114
Ana María Cameán Fernández, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Rosaura Farré Rovira, María Carmen Vidal Carou, Ángeles Mencía Jos Gallego, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 29-46
Teresa Ortega Hernández-Agero, Arturo Anadón Navarro, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Concepción Becerril Moral
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 47-64
Elías Fernando Rodríguez Ferri, Alberto Cepeda Sáez, Lucas José Domínguez Rodríguez, Manuel Martín Esteban, Antonio R. Martínez Fernández, Victoria Marcos Suárez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 19-26
Andrés Otero Carballeira, Alberto Cepeda Sáez, Lucas José Domínguez Rodríguez, Elías Fernando Rodríguez Ferri, Gonzalo Zurera-Cosano, C. Alonso Andicoberry
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 27-40
Perfecto Paseiro Losada, Ana María Cameán Fernández, Alberto Cepeda Sáez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 41-52
Lucas José Domínguez Rodríguez, Elías Fernando Rodríguez Ferri, Alberto Cepeda Sáez, C. Alonso Andicoberry
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 9, 2009, págs. 25-30
Elías Fernando Rodríguez Ferri, Juan José Badiola Díez, Alberto Cepeda Sáez, Lucas José Domínguez Rodríguez, Andrés Otero Carballeira, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 9, 2009, págs. 31-38
La quinina y sus posibles implicaciones toxicológicas: análisis de aguas tónicas en España
Xesús Feás Sánchez, James Robert Brasic, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 15, Nº. 2, 2009, págs. 97-102
Xesús Feás Sánchez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 28, Nº. 2, 2007, págs. 60-72
María Julia Melgar Riol, M. Santaeufemia, Alberto Cepeda Sáez, María Ángeles García Fernández
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 23, Nº. 1, 2006, págs. 7-10
Control de trazabilidad en alimentación animal
Alberto Cepeda Sáez, Ananías Pascoal, José Luis Algora Cabello
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 84, 2005, págs. 48-50
Análisis de la contaminación fúngica y potencial presencia de aflatoxinas en alimentos "étnicos"
María Freire, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Jorge Barros Velázquez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 31-36
J. Jaimez, Cristina A. Fente Sampayo, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez, P. Prognon, G. Mahuzier
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 14, Nº. 52, 2002, págs. 76-84
Armando Durant Archibold, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 25-30
Evaluación del estado higiénico-sanitario del queso de Cebrero
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 83-86
Especies del grupo fluorescente de pseudomonas presentes en el queso de arzúa
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 87-89
Effect of modified atmosphere packaging on the growth and survival of listeria in raw minced beef
Carlos Manuel Franco Abuín, J. Rozas Barrero, María Ángeles Romero Rodríguez, Alberto Cepeda Sáez, Cristina A. Fente Sampayo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 4, 1997, págs. 285-290
Estudio de ECNT en queso tipo gallego
Emiliano José Quinto Fernández, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 73-76
Estudio de Pseudomonas spp. y de P. fluorescens en muestras lácteas por el método de Kielwein
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 77-80
Lucas José Domínguez Rodríguez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 81-86
Método de estudio de los contaminantes fúngicos lácteos
Emiliano José Quinto Fernández, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, E. J. Rodríguez Otero, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 77-82
Estudio higio- sanitario del queso de Arzúa
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, F. Docampo, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 91-96
Estudio del género Pseudomonas en el queso de Cebrero
José Luis Rodríguez Otero, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 103-106
Incidencia de hongos toxigénicos en queserías de la zona de Arzua (La Coruña, España).
Emiliano José Quinto Fernández, Carlos Manuel Franco Abuín, José Luis Rodríguez Otero, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 91-95
Enfermedades infecciosas de los conejos (Y II): rinitis,pasterelosis y enterotoxiemias
Juan Antonio Centeno Domínguez, Emiliano José Quinto Fernández, Alberto Cepeda Sáez
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 293, 1991, págs. 37-40
Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados
A. L. Bande Buján, Carlos Manuel Franco Abuín, Juan Antonio Centeno Domínguez, E. J. Quinto, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 214 (Julio-Agosto), 1990, págs. 23-28
Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, M. Luisa López Fructuoso, José Luis Rodríguez Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 25-27
Juan Antonio Centeno Domínguez, Carlos Manuel Franco Abuín, A. L. Bande Buján, E. J. Quinto, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 212 (Mayo), 1990, págs. 105-107
Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, José Luis Rodríguez Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 23-27
Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada, Alberto Cepeda Sáez
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 11, 1984, págs. 5-12
Carolina Nebot, Laura González García, Yolanda Pazos González, J. M. Miranda, Francisco M. Bellas Aláez, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Franco Alonso, Evangelos Spyrakos, Jesús Manuel Torres Palenzuela
Bioauga: Red Gallega de Biorremediación y Energía del Agua / María Mercedes Riádigos García (ed. lit.), Jesús Manuel Torres Palenzuela (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-8158-816-3, págs. 21-31
Alexandre Lamas Freire, Alejandra Cardelle Cobas, Jose Julio Porto Arias, José Manuel Miranda López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 174-175
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 176-177
Crise e seguridade alimentaria
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Franco, Cristina A. Fente Sampayo, María del Pilar Calo Mata, Jorge Barros Velázquez, Alberto Cepeda Sáez
Economía pesqueira: Achegas desde un curso universitario / coord. por María do Carme García Negro, 2010, ISBN 978-84-7824-593-2, págs. 539-557
Retos de la nutrición en el siglo XXI ante el envejecimiento poblacional: Academia de Farmacia de Galicia, discurso de ingreso como académico correspondiente, Prof. Dr. D. Gregorio Varela Moreiras ; discurso de presentación por el académico de número Ilmo. Dr. D. Alberto Cepeda Sáez
Gregorio Varela Moreiras, Alberto Cepeda Sáez (pr.)
Nino-Centro de Impresión Digital, 2019. ISBN 9788412087420
Nuevas perspectivas en seguridad alimentaria
Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín, José Manuel Miranda López
Universidad de Santiago de Compostela, Grupo de Investigación "Ciencia do Sistema Terra (GI 1553)-USC", 2010. ISBN 978-84-692-4160-8
Alimentos funcionales y salud, ¿serán necesarios en el futuro?
Alberto Cepeda Sáez, Xesús Feás Sánchez
Servicio de Publicaciones, Diputación Provincial de Lugo, 2006. ISBN 84-8192-329-X
Contribución al análisis toxicológico: análisis de fármacos de carácter ácido y neutro en plasma
Alberto Cepeda Sáez
[Santiago de Compostela] : Universidad de Santiago de Compostela, 1986. ISBN 84-398-7579-7
Alberto Cepeda Sáez
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1986).
Fatty acids contribution of bovine and maternal milk to humans: assessment and influential factors
Tesis doctoral dirigida por Patricia Regal López (dir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2023).
Tesis doctoral dirigida por Patricia Regal López (dir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2020).
Estudio del empleo de aditivos y coadyuvantes alimentarios en productos de la pesca
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2017).
El huevo: características nutricionales, efectos de su consumo a largo plazo y desarrollo mediante procedimientos tecnológicos de ovoproductos funcionales
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Miranda López (dir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2016).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), María del Pilar Calo Mata (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2015).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Carolina Nebot (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2014).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Miranda López (dir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Tesis doctoral dirigida por Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (codir. tes.), Beatriz Isabel Vázquez Belda (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Sex steroid hormones in food producing animals: analytical approaches and human health implications
Tesis doctoral dirigida por Cristina A. Fente Sampayo (dir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Alimentos funcionales de origen animal con perfil lipídico modificado: Estrategia, herramientas y diseño
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (codir. tes.), José Manuel Miranda López (codir. tes.), José Luis Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2011).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2007).
Tratamientos antimicrobianos en medicina veterinaria,: efectos sobre la microbiota intestinal de pollos y su repercusión en carnes de producción convencional y ecológica
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (codir. tes.), Beatriz Isabel Vázquez Belda (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2007).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), José Luis Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2006).
Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.), Emiliano José Quinto Fernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Tesis doctoral dirigida por Jorge Barros Velázquez (dir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Análisis de fluoroquinolonas en diversas matrices biológicas mediante HPLC-MS
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), María Julia Melgar Riol (codir. tes.), María Ángeles García Fernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Desarrollo de nuevos métodos luminiscentes para el análisis de residuos de corticoides en carnes
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2003).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Contribución al estudio de micotoxinas en alimentos, desarrollo de nuevas técnicas de análisis
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Luciano Sánchez García (dir. tes.), Beatriz Isabel Vázquez Belda (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Valoración de los principales elementos tóxicos en ganado vacuno de Asturias
Tesis doctoral dirigida por José Luis Benedito Castellote (dir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Queso de Arzua-Ulloa: caracterización de las propiedades de textura: efecto de las condiciones de fabricación en el comportamiento reológico de la maduración
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Yolande Noël (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1998).
Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blanda: desarrollo de nuevas técnicas de análisis
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Estudio de la contaminación fúngica en quesos gallegos de pasta blanda
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1994).
Estudio de la flora microbiana del queso de Arzúa y de sus implicaciones en la maduración
Juan Antonio Centeno Domínguez
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1993).
Presencia y comportamiento de Listeria spp en quesos gallegos de pasta blanda y en carne de ave
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Lucas José Domínguez Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1993).
Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda
Emiliano José Quinto Fernández
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), José Luis Rodríguez Otero (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados