InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical and sensory characterisation of sweet wines obtained by different techniques
José Miguel Avizcuri Inac, Marivel González Hernández, Daniel Rosáenz Oroz, Rodrigo Martínez Ruiz, Luis Vaquero Fernández
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 33, Nº 1, 2018, págs. 15-30
Los vinos tintos españoles de calidad, ¿a qué huelen según los expertos?
María Pilar Sáenz Navajas, Marivel González Hernández, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 30, 2018 (Ejemplar dedicado a: 30 años de investigación en La Rioja), págs. 187-209
Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 153, 2016
Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Marivel González Hernández, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 25, 2013 (Ejemplar dedicado a: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos), págs. 61-83
Los vinos tintos españoles de calidad: ¿a qué huelen según los expertos?
María Pilar Sáenz Navajas, Marivel González Hernández, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº 30, 2012, pág. 175
Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Purificación Fernández Zurbano, José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, María Pilar Sáenz Navajas, Vicente Ferreira González
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 457-460
Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, José Federico Echávarri Granado, Purificación Fernández Zurbano, Marta Dizy Soto
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 324-326
Composición, sabor y calidad del vino
Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, Purificación Fernández Zurbano, Marta Dizy Soto
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 431-440
Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles
Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, María Pilar Sáenz Navajas, Nora Frías Gil, Javier Durán, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 40
Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación
Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, María Pilar Sáenz Navajas, Nora Frías Gil, Javier Durán, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 41
Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms
Ana Gonzalo Diago, Yong-Sheng Tao, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 88
Marivel González Hernández
Tesis doctoral dirigida por Marta Dizy Soto (dir. tes.), Purificación Fernández Zurbano (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados