Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevo estudio comparativo de la carne de ternera de la dehesa andaluza a nivel de consumidores
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 71, 2011, págs. 36-38
Lucha contra la Seca de las encinas
Carlos Javier Porras Tejeiro, C. Casas Millán, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 922, 2009, págs. 730-731
Validez de la analítica de ácidos grasos en cerdo ibérico.
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 21 (ABR), 2009, págs. 85-89
J. L. Pérez Almero, Carlos Javier Porras Tejeiro, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 21 (ABR), 2009, págs. 91-94
Valoración sensorial de jamones según genética y alimentación.
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 20 (OCT), 2008, págs. 87-91
Ignacio Clemente López, Manuel María Juárez Dávila, Oliva Polvillo Polo, Alberto Membrillo del Pozo, Carmen Avilés Ramírez, Elena Diéguez Garbayo, Francisco de Asís Álvarez Avilés, Paloma Ureta Tolsada, Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, Antonio Molina Alcalá
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 20 (OCT), 2008, págs. 93-98
Resultados de la aplicación de inyecciones en tronco para la lucha contra la seca de encinas.
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán, J. Copete Gutiérrez, R. Pérez Méndez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 17, 2007, págs. 79-85
Valoración sensorial por parte de los consumidores de diversas formas de presentación.
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 14 (OCT), 2005, págs. 71-73
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 13 (ABR), 2005, págs. 109-111
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán, J. Copete Gutiérrez, Rafael Pérez Méndez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 12 (ABR), 2004, págs. 101-105
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán, J. Copete Gutiérrez, Rafael Pérez Méndez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 12 (ABR), 2004, págs. 106-109
Distribución y gestión de la superficie en las explotaciones de dehesa de Andalucía
J. L. Pérez Almero, Carlos Javier Porras Tejeiro
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Nº. Extra 0, 1989 (Ejemplar dedicado a: II Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes), págs. 519-526
Rocío Álvarez, J. L. Pérez Almero, Alberto Horcada Ibáñez, M.D. Sánchez Sánchez, María Jesús Alcalde Aldea
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Rocío Álvarez, Antonio José Villalba Gómez, 2013, ISBN 84-695-8361-1, págs. 280-286
Rocío Álvarez, J. L. Pérez Almero, M.D. Sánchez Sánchez, María Jesús Alcalde Aldea
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Rocío Álvarez, Antonio José Villalba Gómez, 2013, ISBN 84-695-8361-1, págs. 287-293
Ignacio Clemente López, Manuel María Juárez Dávila, Oliva Polvillo Polo, Carmen Avilés Ramírez, Alberto Membrillo del Pozo, Alberto Horcada Ibáñez, Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, C. Casas, Elena Diéguez Garbayo, Florencio Alvarez Velasco, Antonio Molina Alcalá
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 217-223
Valoración sensorial de quesos artesanales de cabra de la provincia de Huelva por los consumidores
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 73-76
Efecto del tipo de corte en jamones ibéricos sobre su apreciación sensorial.
J. L. Pérez Almero, Carlos Javier Porras Tejeiro, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán, J. Copete Gutiérrez, Rafael Pérez Méndez
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, 2003, pág. 166
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados