Periodo de publicación recogido
|
|
|
Manuel Gómez Gallego, E. Sánchez Palomo, Isidro Hermosín Gutiérrez, Miguel Angel González Viñas
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 36, Nº 1, 2015, págs. 21-31
Aroma Fingerprint Characterisation of La Mancha Red Wines
E. Sánchez Palomo, Eva Gómez García-Carpintero, Miguel Angel González Viñas
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 36, Nº 1, 2015, págs. 117-125
E.G. García Carpintero, Manuel Gómez Gallego, E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 17, Nº 3, 2011, págs. 368-377
Rodrigo Alonso Villegas, E. Sánchez Palomo, Eva Gómez García-Carpintero, Miguel Angel González Viñas
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 11, 2011, págs. 14-25
Preferencias y hábitos de consumo de la miel
Lucía Isabel Castro Vázquez, E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 230, 2008, págs. 50-54
Aroma potential of three autochthonous grapevine varieties from Tunisia
Imène Souid, Z. Hassene, E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, A. Ghorbel
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 42, Nº 4, 2008, págs. 231-239
Vinos de variedades de uva tinta minoritarias en Castilla-La Mancha
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 36, 2007, págs. 32-36
Comparación de parámetros enológicos: proceso efectuado en vinos de variedades de uva tinta cultivadas en Castilla-La Mancha
P. M. Pérez Juan, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Miguel Angel González Viñas, E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 31, 2006, págs. 30-34
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 26, 2005, págs. 23-28
E. Sánchez Palomo, María Dolores Cabezudo Ibáñez, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 22, 2005, págs. 44-49
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 60-66
M. D. Cabezudo, E. Sánchez Palomo, R. M. Chicon
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 59, Nº 500, 2002, págs. 435-443
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, E. Sánchez Palomo, Adela Mena Morales, Miguel Angel González Viñas, Esteban García Romero
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 179
El aroma de los vinos blancos de la variedad Chelva: caracterización química y sensorial
E. Sánchez Palomo, J.A. Delgado, María Ángeles Ferrer Ayala, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Miguel Angel González Viñas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 261
Miguel Angel González Viñas, Rodrigo Alonso Villegas, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, E. Sánchez Palomo
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 243-255
Aplicación de la técnica NAPPING en el análisis sensorial de vinos blancos
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 257-267
E. Sánchez Palomo, Juan Antonio Delgado Sánchez-Migallón, M.A. Contreras Viñas
VI Jornadas doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha (Resúmenes de comunicaciones): Toledo, 18 de octubre de 2016. Programa y resúmenes, 2016, ISBN 978-84-16393-82-4, pág. 64
E. Sánchez Palomo, María Ángeles Ferrer Ayala, Juan Antonio Delgado Sánchez-Migallón, Miguel Angel González Viñas
VI Jornadas doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha (Resúmenes de comunicaciones): Toledo, 18 de octubre de 2016. Programa y resúmenes, 2016, ISBN 978-84-16393-82-4, pág. 67
Innovaciones tecnológicas para la mejora del aroma de los vinos verdejo de Castilla-La Mancha
Rodrigo Alonso Villegas, E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas
I Jornadas Doctorales de Castilla-La Mancha (Resúmenes de Comunicaciones): el doctorado: impacto social y futuro profesional. Ciudad-Real, 2 de febrero 2011 / coord. por Miguel Ángel Collado Yurrita, Juan José Hernández Adrover, 2011, ISBN 978-84-693-9605-6, pág. 100
Manuel Gómez Gallego, E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas
I Jornadas Doctorales de Castilla-La Mancha (Resúmenes de Comunicaciones): el doctorado: impacto social y futuro profesional. Ciudad-Real, 2 de febrero 2011 / coord. por Miguel Ángel Collado Yurrita, Juan José Hernández Adrover, 2011, ISBN 978-84-693-9605-6, pág. 104
Eva Gómez García-Carpintero, E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas
I Jornadas Doctorales de Castilla-La Mancha (Resúmenes de Comunicaciones): el doctorado: impacto social y futuro profesional. Ciudad-Real, 2 de febrero 2011 / coord. por Miguel Ángel Collado Yurrita, Juan José Hernández Adrover, 2011, ISBN 978-84-693-9605-6, pág. 105
E. Sánchez Palomo, P. M. Pérez Juan, Miguel Angel González Viñas
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 248-250
Perfil del aroma de vinos tintos de variedades minoritarias en la región de Castilla-La Mancha
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 257-258
Evaluación olfatométrica y sensorial del aroma de distintas especies comerciales de menta
N. Castillo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, E. Sánchez Palomo, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 137-141
Perfil olfatométrico de un vino riesling de la región de Castilla-La Mancha
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello, María Dolores Cabezudo Ibáñez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 183-186
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, María Dolores Cabezudo Ibáñez
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 391-404
Análisis de los compuestos varietales en uvas moscatel por microextracción en fase sólida
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, E. Sánchez Palomo, María Dolores Cabezudo Ibáñez, M. Soledad Pérez Coello
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 234-236
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados