Periodo de publicación recogido
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Influence of "Novarom G" pectinase B-glycosidase enzyme on the wine aroma of four white varieties
M. C. Valcárcel, V. Palacios
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 95-102
Belén Puertas García, M. C. Valcárcel, J. M. Bustillo Barroso, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 36, 2005, págs. 34-36
Belén Puertas García, S. Cruz, M.ª José Serrano, M. J. Jiménez, M. C. Valcárcel, Soraya Pérez, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 35, 2005, págs. 52-57
S. Cruz, Alberto García de Luján y Gil Bernabé, M. C. Valcárcel, Belén Puertas García
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 20, 2004, págs. 55-60
Influencia de la poda en la maduración de variedades tintas
Belén Puertas García, M.ª José Serrano, M. C. Valcárcel, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 55-70
Belén Puertas García, M.ª José Serrano, M. C. Valcárcel, Silvia Pérez Magariño, M. J. Jiménez, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 51-66
M. C. Valcárcel, Mª Jesús Jiménez, María José Serrano Albarrán, Silvia Pérez Magariño, Belén Puertas García
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 36-38
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