InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evidence of mineral control of soil aggregation
O. Fernández Ugalde, Pierre Barre
Macla: revista de la Sociedad Española de Mineralogía, ISSN 1885-7264, Nº. 16, 2012, págs. 118-119
Comparison of "aromatic" and "neutral" yeast strains: influence of vinification conditions
Claude L. Bayonove, Raymond L. Baumes, Pierre Barre, Christophe Gerland, Isabelle Vila, Jean-Marie Sablayrolles
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 55, Nº 2, 2000, págs. 59-66
L' intelligence artificielle en oenologie
V. Steinmetz, Pierre Grenier, Inmaculada Álvarez Cano, Pierre Barre, Jean-Marie Sablayrolles, Jean Marie Roger
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 34, Nº 2, 2000, págs. 61-68
Ingeniería genética y mejoramiento de las levaduras enológicas
Siylvie Dequin, Pierre Barre, Bruno Blondin
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2736, 1999, págs. 170-176
La levadura de fermentación alcohólica
Pierre Barre, Bruno Blondin, Siylvie Dequin, Michel Feuillat, Jean-Marie Sablayrolles, Jean-Michel Salmon
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 274-322
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados