InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cahier technique.4. Impact des ajouts de nutriments sur les arômes fermentaires
Stéfhanie Rollero, Evelyne Aguera, Siylvie Dequin
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 271, 2015, págs. 11-13
Ce que nous apprend le séquençage du génome des levures oenologiques
Virginie Galeote, Frédéric Bigey, Maite Novo Molinero, Emmanuelle Beyne, Jean-Luc Legras, Serge Casaregola, Siylvie Dequin
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 248, 2011, págs. 2-3
Role of y-Aminobutyric acid as a source of nitrogen and succinate in wine
Benoît Bach, François-Xavier Sauvage, Siylvie Dequin, Carole Camarasa
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 508-516
Maîtrise de la teneur en alcool et de l'acidité des vins par de nouveaux micro-organismes: enjeux et perspectives
Siylvie Dequin
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 235, 2009 (Ejemplar dedicado a: 49 ème Congrès National des Enologues de France), págs. 27-29
Comment gérer l'excès d'alcool dans les vins: Un nouveau défi pour les levures
Siylvie Dequin
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 35, Nº. Extra 129, 2008, págs. 47-49
Levures génétiquement modifiées: éléments pour un débat
Siylvie Dequin, Bruno Blondin
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 118, Nº 10, 2001, págs. 226-227
Ingeniería genética y mejoramiento de las levaduras enológicas
Siylvie Dequin, Pierre Barre, Bruno Blondin
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2736, 1999, págs. 170-176
La levadura de fermentación alcohólica
Pierre Barre, Bruno Blondin, Siylvie Dequin, Michel Feuillat, Jean-Marie Sablayrolles, Jean-Michel Salmon
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 274-322
Effects of enhanced glycerol production on yeast activity and fermentation flavour
F. Remize, Siylvie Dequin, T. Huehn, M. K. Grossmann, I. Schneider
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 61-67
Souches de levures recombinantes appliquées au contrôle de l' acidité en oenologie
Carole Camarasa, Siylvie Dequin, V. Ansanay Galeote, P. Barre
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 202-207
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados