Periodo de publicación recogido
|
|
|
Low Molecular Weight Phenolic and Anthocyanin Composition of Grape Skins from cv. Syrah ("Vitis vinifera" L.) in the Maipo Valley (Chile): Effect of Clusters Thinning and Vineyard Yield
A. I. Peña-Neira, A. Cáceres, C. Pastenes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 2, 2007, págs. 153-158
A. Almirall, A. Flórez, A. Cáceres, P. Ros, Emma Sánchez, Francesc Casañas Artigas
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 379-386
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados