Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Analysis of commercial grape raisins: phenolic content, antioxidant capacity and radical scavenger activity
Susana Sério, Ana C Correia, António M. Jordão, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 29, Nº 1, 2014, págs. 1-8
Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 418, 2010, págs. 76-83
María Luisa González San José, María Dolores Rivero Pérez, Pilar Muñiz Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 391, 2008, págs. 88-90
Protection of deoxyribose and DNA from degradation by using aqueous extracts of several wild plants
Maria S Gião, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez, María Dolores Rivero Pérez, Monika Kosinska, Maria Manuela Estevez Pintado, Francisco Xavier Malcata
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 4, 2008, págs. 633-640
Infusions of Portuguese medicinal plants: dependence of final antioxidant capacity and phenol content on extraction features
Maria S Gião, María Luisa González San José, María Dolores Rivero Pérez, Cláudia I Pereira, Maria Manuela Estevez Pintado, Francisco Xavier Malcata
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 14, 2007, págs. 2638-2647
Inhibition of Induced DNA Oxidative Damage by Beers: correlation with the Content of Polyphenols and Melanoidins
María Luisa González San José, Silvia Pérez Magariño, María Dolores Rivero Pérez
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 9, 2005, págs. 3637-3642
Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant
Víctor Gutiérrez González, Mónica Gisela Gerardi, Pilar Muñiz Rodríguez, María Dolores Rivero Pérez, Isabel Jaime Moreno, María Luisa González San José, Mónica Cavia Saiz
VIII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico] / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2022, ISBN 978-84-18465-23-9, págs. 17-28
The use of self-assessment in first year students of the degree of food science and technology
Miriam Ortega Heras, I. Gómez, María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, María Luisa González San José, P. Muñiz
EDULEARN20 Proceedings: 12th International Conference on Education and New Learning TechnologiesOnline Conference. 6-7 July, 2020., 2020, ISBN 978-84-09-17979-4, págs. 4820-4824
Mobile application to track student experimental learning and to improve the students’ attention
I. Gómez, Miriam Ortega Heras, Mónica Cavia Saiz, María Dolores Rivero Pérez, P. Muñiz, María Luisa González San José
EDULEARN20 Proceedings: 12th International Conference on Education and New Learning TechnologiesOnline Conference. 6-7 July, 2020., 2020, ISBN 978-84-09-17979-4, págs. 4852-4856
Mónica Cavia Saiz, María Dolores Rivero Pérez, Mónica Gisela Gerardi, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 121
Inmaculada Gómez Bastida, María Dolores Rivero Pérez, Isabel Jaime Moreno, M. Elena Rosselló, P. Fernández, N. Gallo, C. Sánchez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 161
Prácticas externas como herramienta formativa en el Grado en CYTA de la Universidad de Burgos
Natividad Ortega Santamaría, Gonzalo Salazar Mardones, María Dolores Rivero Pérez, Arancha Carbayo Martín, Aránzazu Heras Vidaurre
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 218
Aislamiento y caracterización de MRPs en productos de bollería con distinto grado de tostado
María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, M. Clemente, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 250
Introducing secondary school students into food science and technology research
Inmaculada Gómez Bastida, Miriam Ortega Heras, María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 6839-6844
Flipped classroom experience in practice class in the degree of food science and technology
María Dolores Rivero Pérez, Mónica Cavia Saiz, Inmaculada Gómez Bastida, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 6899-6903
Efectos de un producto de hollejo sobre la permeabilidad vascular
Mónica Gisela Gerardi, Mónica Cavia Saiz, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez
III Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 15 y 16 de diciembre de 2016 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2016, ISBN 978-84-16283-30-9, pág. 61
María Luisa González San José, Raquel del Pino García, Javier García Lomillo, María Dolores Rivero Pérez, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 535-538
Características de sazonadores derivados de residuos de vinificación
María Luisa González San José, Javier García Lomillo, Raquel del Pino García, María Dolores Rivero Pérez, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz‐Rodríguez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 539-542
Mónica Gisela Gerardi, Raquel del Pino García, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 81-90
Raquel del Pino García, María Dolores Rivero Pérez, Javier García Lomillo, María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 159-170
Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Mihaela Mihnea, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 379-382
María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 391-394
Mónica Cavia Saiz, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José, María Jesús Coma del Corral, Pilar Muñiz Rodríguez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 575-578
Estudio del potencial antioxidante de vinos de mencía macerados con chips
María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez, María Dolores Rivero Pérez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 372-374
La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Montserrat Sánchez Iglesias, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Junta de Castilla y León, Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, 2007. ISBN 84-935530-1-8
Actividad antioxidante de la cerveza: estudios in vitro e in vivo
María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez, Silvia Pérez Magariño, María Dolores Rivero Pérez, Victoria Valls Bellés, Maria Carmen Torres Rodriguez, Laura Boix García, Pilar Codoñer Franch
Centro de Información Cerveza y Salud, 2001
Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles
María Dolores Rivero Pérez
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.), Pilar Muñiz Rodríguez (codir. tes.). Universidad de Burgos (2008).
Tesis doctoral dirigida por Pilar Muñiz Rodríguez (dir. tes.), María Dolores Rivero Pérez (codir. tes.). Universidad de Burgos (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados