Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Growth and Survival of Escherichia coli O157:H7 in Different Types of Milk Stored at 4 ^oC or 20 ^oC
Y. Mamani, Jesús Simal Gándara, E. J. Quinto
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 8, 2003, págs. 2558-2563
Aplicaciones de la irradiación de los alimentos: Diversos aspectos relacionados
A. L. Bande Buján, Carlos Manuel Franco Abuín, Juan Antonio Centeno Domínguez, E. J. Quinto, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 214 (Julio-Agosto), 1990, págs. 23-28
Juan Antonio Centeno Domínguez, Carlos Manuel Franco Abuín, A. L. Bande Buján, E. J. Quinto, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 212 (Mayo), 1990, págs. 105-107
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados