Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Olga Aguín Casal, Dolores Montenegro Gregorio, María Jesús Sáinz Osés, María Hermida Ferro, José Pedro Mansilla Vázquez
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 34, Nº 4, 2008, págs. 581-594
Efecto del sistema de almacenamiento en la brotación de la patata
María Hermida Ferro, Enrique Arbones Maciñeira, J. Gómez
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 206, 2008 (Ejemplar dedicado a: Tecnología en los invernaderos mediterráneos), págs. 68-73
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 163, 2001, págs. 89-97
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 49-56
José Luis Rodríguez Otero, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 67-72
Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 103-106
Quesos gallegos IV. El queso de San Simón.
Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, José Luis Rodríguez Otero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 254 (ABR), 2000, págs. 22-26
Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.
Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, Juan Antonio Centeno Domínguez, José Luis Rodríguez Otero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 253 (MAR), 2000, págs. 37-39
Semi-Automated Direct Epifluorescent Filter Technique for Total Bacterial Count in Raw Milk
José Luis Rodríguez Otero, M. Taboada, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 83, Nº 6, 2000, págs. 1345-1348
Comportamiento de Lysteria monocytogenes en queso fundido, jamón cocido y hamburguesas: efecto de diferentes envolturas
Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 113-116
Estudio del Bactoscan 8000 y su comparación con el método de recuento de colonias en placa
José Luis Rodríguez Otero, María Hermida Ferro, Carlos Taboada, S. del Caño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 33-38
M. González, María Hermida Ferro, Sergio Sueiro Quinteiro, Martina Pérez Serrano, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 211-213
Contenido en inhibidores de tripsina de la harina de soja según origen: comparación de dos métodos analíticos
Sergio Sueiro Quinteiro, María Hermida Ferro, M. González, Martina Pérez Serrano, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 220-222
Influencia del tiempo de almacenaje sobre los parámetros de calidad de la harina de soja
Sergio Sueiro Quinteiro, Mohamed Frikha, Martina Pérez Serrano, María Hermida Ferro, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 223-225
Pilar García Rebollar, Nieves Núñez Romero, Martina Pérez Serrano, María Hermida Ferro, Rosa Lázaro García, Gonzalo González Mateos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 226-228
Efecto de trans-10, CIS-12 ácido linoleico conjugado sobre el porcentaje de grasa en vacas lecheras
Eugenio Cegarra García, María Hermida Ferro, José María Viana Ferreiro, Antonio Iglesias Becerra
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 295-297
C. Fernández, María Hermida Ferro, J. Castro, M. Vila, E. San Miguel
SEG 2007: libro de resúmenes / coord. por Sociedad Española de Genética, Universidad de León, 2007, ISBN 978-84-9773-354-0, págs. 121-121
A. Millán, M. Belen Gomez Pardo, María Hermida Ferro, Carmen Bouza Fernández
SEG 2007: libro de resúmenes / coord. por Sociedad Española de Genética, Universidad de León, 2007, ISBN 978-84-9773-354-0, págs. 294-294
Reevaluación del contenido en minerales de materias primas
Gonzalo González Mateos, Martina Pérez Serrano, María Hermida Ferro, Carlos Romero, Fernando Patón
Avances en nutrición y alimentación animal: XXII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2006, ISBN 84-611-2965-2, págs. 217-241
María Hermida Ferro
Tesis doctoral dirigida por José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados