Sector panadería y pastelería: una industria dinámica
págs. 38-41
Producción pastelera en Santa Cruz de Tenerife: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria
A. Silvera, S. Alonso, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 42-45
Causas que afectan a la calidad del caramelo duro
Jesús Luis Orozco, Santiago Díaz Suarez, Pablo Pérez Estevez, Daimarys Castro Hernández
págs. 46-49
Preferencias y hábitos de consumo de la miel
Lucía Isabel Castro Vázquez, E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas
págs. 50-54
Análisis sensorial descriptivo mediante perfil de libre elección: aplicado al zumo de naranja
Jesús Pérez Aparicio, Mª Angeles Toledano Medina, Mª Victoria Lafuente Rosales
págs. 56-60
Control de calidad: elaboración de pastas secas
págs. 62-66
págs. 68-73
Gestión integral avanzada para fábrica de harinas
Héctor Urueña de Castro, F. Morentín Gutiérrez, Francisco Javier Olmos Herguedas, A. Lentijo Herrero
págs. 74-78
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