Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección
M. A. González Viñas
[1]
;
R. Alonso Villegas
[1]
;
P. M. Izquierdo Cañas
[2]
;
E. Sánchez Palomo
[1]
[1]
Universidad de Castilla-La Mancha
Universidad de Castilla-La Mancha
Ciudad Real,
España
[2]
Instituto de la viña y el vino de Castilla La Mancha (IVICAM-IRIAF)
Localización:
Análisis sensorial de los alimentos
/
Gustavo Cordero Bueso
(
ed. lit.
), 2017,
ISBN
978-84-945558-4-8,
págs.
243-255
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse