InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Dynamic aspects of salt reduction in tomato sauce by use of flavor enhancers and a bitter blocker
Elson Tavares, Erick Esmerino, Valfredo de Almeida Santos-Junior, Alessandra Cazelatto Medeiros, Helena María André Bolini
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 6, 2020, págs. 549-559
Avaliação sensorial de “cachaça” envelhecida em tonel de carvalho (Quercus sp.) irradiado
Luiz Severo Silva Junior, Joao Bosco Faria, Helena María André Bolini
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 17, Nº. 2, 2017, págs. 87-104
Janaína Madruga Morais Ferreira, Bruna Marcacini Azevedo, Valdecir Luccas, Helena María André Bolini
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 818-824
Sensory profile and acceptability for pitanga (Eugenia uniflora L.) nectar with different sweeteners
Mírian Luisa Faria Freitas, Mariana Borges de Lima Dutra, Helena María André Bolini
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 720-731
Time–intensity profile of pitanga nectar (Eugenia uniflora L.) with different sweeteners: Sweetness and bitterness
Mírian Luisa Faria Freitas, Mariana Borges de Lima Dutra, Helena María André Bolini
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 58-67
Acerola nectar sweetened with different sweeteners: ideal and equivalent sweetness
M.B.L. Dutra, Helena María André Bolini
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 277-281
Luiz Severo Da Silva Junior, Joao Bosco Faria, Helena María André Bolini
Evidencia, ISSN 1519-5287, Nº. 2, 2006, págs. 173-186
Daniela Cardoso, Denise García, Helena María André Bolini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 106-110
Microestructura y perfil cromatográfico de yogures descremados
Adriane Elisabete Costa Antunes, Helena María André Bolini, Lucía de la Hoz, Aloísio José Antunes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 55-60
Mirtes Ione Ujikawa, Helena María André Bolini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 85-96
Douglas Wagner Franco, Helena María André Bolini, Joao Bosco Faria, Mauricio Boscolo, Ronaldo F. Nascimiento
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 105-110
Elaboración de yogurt descremado con perfil de textura y sinéresis similares al yogurt integral
Adriane Elisabete Costa Antunes, Karla Silva, Aloísio José Antunes, Helena María André Bolini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 61-66
Extensão da vida útil e qualidade sensorial de bananas ‘Maçã’ submetidas ao 1-MCP
Ana Carla Marques Pinheiro, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Helena María André Bolini
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 57
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