Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ciclo energético integral del sector oleícola en la provincia de Jaén (España)
Fernando Cruz Peragón, J. M. Palomar, Ariel Ortega Luis
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 2, 2006, págs. 219-228
Desarrollo de aromas de yogur similar al natural, en forma líquida y en polvo
Yamilie M. Muñoz, Karina Almora, Niurka Hernández, Ariel Ortega Luis, Alis Granela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 67-70
Lenguaje estandardizado en aromas para helados
Cira Duarte García, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 91-95
Estudio de conservación de aromas de mantecado
Esther Rogert, I. Expósito, N. Fernández, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 75-78
Evaluación de la calidad sensorial de aromas por combinación de métodos
Esperanza Zamora, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 113-122
Control automático de secaderos
José Manuel Palomar Carnicero, J. E. Mata Bago, Fernando Cruz Peragón, Vidal Montoro Angulo, Ariel Ortega Luis
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 160, 2001, págs. 111-120
Control automático de extractoras
José Manuel Palomar Carnicero, J. E. Mata Bago, Fernando Cruz Peragón, Vidal Montoro Angulo, Ariel Ortega Luis
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 158, 2001, págs. 139-149
Caracterización sensorial de aromas para helados
Cira Duarte García, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 39-44
Estudio de conservación de un aroma de fresa y coco
L. Chang Fornaris, I. Expósito, M. M. Yero, E. Marqués, L.C. Fornaris, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 111-115
Desarrollo de un extracto de tabaco
Esther Rogert, I. Expósito, Margarita Núñez de Villavicencio, N. Fernández, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 117-120
Análisis sensorial de aroma para yogur de soya
Cira Duarte García, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 73-78
L. Chang Fornaris, Arístide Rosado, G. González, Jorge Antonio Pino Alea, Ariel Ortega Luis, R. Marbot
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 31-36
Los constituyentes volátiles de la guayaba (Psidium guajava L.)
Jorge Antonio Pino Alea, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 65-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados