Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de maduración del fruto y sus mecanismos de regulación hormonal en mutantes de cítricos
María Teresa Lafuente, Lorenzo Zacarías, Dolores Mallent, Fernando Alférez
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 92, 1998, págs. 40-47
Estudio de los carotenoides de naranjas cv. Navelina
Dolores Mallent, Pascual Cuñat Broseta, M. Pascual
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 2, 1993, págs. 179-196
La evolución del color de naranjas y mandarinas en el proceso de desverdización con etileno
F. J. Pérez Zúñiga, Dolores Mallent, Pascual Cuñat Broseta, J. M. Sala
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 558-566
Nota: detección de triturado de tomate en pastas de pimiento
Dolores Mallent, A. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 598-600
M.I. Rodrigo, Dolores Mallent, A. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 513-519
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados