Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comportamiento patógeno en alcachofa de aislados de "Verticillium dahliae" procedentes de patata
Susana Pérez Talavera, Ana Ortega
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 179, 2006, págs. 28-29
Nercy Rodríguez de la Rosa, Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, L. Gutiérrez, S. Velásquez, N. González, R. Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 61-64
Estudio del período crítico de competencia de las malezas en el cultivo del trigo en Cuba
Elena Lorenzo, A. Jacomino, Susana Pérez Talavera, A. B. Rodríguez Delgado, R. Villasana Balaguer, J. Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 93-96
Respuesta del clon radiomutante INIFART RM-2 al cultivo con cobertura de restos de cosecha de arroz
Elena Lorenzo, A. Jacomino, Susana Pérez Talavera, Manuel López Cervantes, J. Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 97-100
Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 101-104
Radiosensibilidad de la calabaza (Cucurbirta moschata (duch ex lam) (duch ex poir)
Susana Pérez Talavera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 105-106
Radiosensibilidad de diferentes variedades de guisantes (pisum sativum L.)
Susana Pérez Talavera, Aleida Labrada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 107-108
María V. Carbonell Padrino, J. M. Amaya, A. Socorro, Susana Pérez Talavera, E. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 167-170
Adsorción inespecífica de los marcadores de oro coloidal y su eliminación
Susana Pérez Talavera, Isabel Caballero, J.A. Castillo, D. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 17-20
Influencia del fraccionamiento de la dosis sobre la radiosensibilidad en ajo (Allium sativum L.)
Manuel González Núñez, Susana Pérez Talavera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 37-40
Estudio de la radiosensibilidad gamma de habichuela china (Vigna sesquipedalis)
Susana Pérez Talavera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 45-48
Influencia de las radiaciones gamma sobre tubérculos de papa (Solanum tuberosum)
Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 113-116
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, Lissett Gutiérrez Hernández, Vicenta C. de la Torre Fusté, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 67-74
Influencia de la edad de las yemas sobre la radiosensibilidad del boniato (Ipomea batatas L.)
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, Lissett Gutiérrez Hernández, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 91-94
Estudio del clon de ajo (Allium sativum L.) clon "Martínez"
Susana Pérez Talavera, Manuel López Cervantes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 81-84
Raimundo M. Díaz Esquivel, Manuel González Núñez, Susana Pérez Talavera, Yadira Muñoz Pérez, Francisco M. Pérez Tabares, Mayra Guerra Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 85-88
La radiobiología y la radiomutagénesis vegetal en Cuba
Susana Pérez Talavera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 63-66
Radiosensibilidad gamma del maíz
Susana Pérez Talavera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 67-70
Detección de variabilidad natural y radioinducida en ajo (Alium savitumL.)
Susana Pérez Talavera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 75-78
Nercy Rodríguez de la Rosa, Raimundo M. Díaz Esquivel, Lissett Gutiérrez Hernández, Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 73-78
Caracterización de clones de boniato y estudio de sus coeficientes de sendero
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 91-94
Susana Pérez Talavera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 77-82
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, I. Caballero Torres, A. Pérez Lezcano, Mayra Guerra Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 109-112
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, I. Caballero Torres, Mayra Guerra Izquierdo, A. Pérez Lezcano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 109-112
Susana Pérez Talavera, M. Micó Infanzón, I. Caballero Torres, Mayra Guerra Izquierdo, A. Pérez Lezcano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 113-116
Acción de las radiaciones gamma sobre la fertilidad del trigo Cuba-C 204: Comportamiento de las etapas de formación del pólen en primavera
Susana Pérez Talavera, I. Caballero Torres, Mayra Guerra Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 117-120
Mejoramiento por radiomutagénesis del boniato (Ipomoea batatas Lin Lam), cultivar Canel
Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 135-138
Susana Pérez Talavera, Manuel López Cervantes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 101-102
Caracterización agronómica de un nuevo clon de ajo
R . Fraga, Manuel González Núñez, Isora Iglesias Enríquez, Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares, Manuel López Cervantes, A. Pérez Lezcano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 103-105
Contribución al conocimiento de la biodiversidad de ajo Allium sativum L.en cuba
Susana Pérez Talavera, Yadira Muñoz Pérez, I. Caballero Torres, Manuel López Cervantes, A. Pérez Lezcano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 107-111
Protección y valorización de productos agroalimentarios
Susana Pérez Talavera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 67, 1998, págs. 20-21
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados