Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de la toba como sustrato para el cultivo de Pleurotus ostreatus ch.
Pablo Amigo Martín, José Pardo Núñez, Juan Mingot Marcilla, A. Sáez González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 261, 2011, págs. 24-27
Estudio de la eficacia de un producto absorbedor de etileno en la conservación de frutas de hueso: albaricoque (Prunus armenica) y melocotón (prunus persica)
María Alejandra García Alonso, Araceli Redondo, Pablo Amigo Martín, María José Villanueva Suárez, Juan Mingot Marcilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 147-152
P. Castillo, Pablo Amigo Martín, Juan Mingot Marcilla, Manuel Vázquez de Prada Grande
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 157, 2001, págs. 119-124
Caracterización de bentonitas enológicas (II)
R. Trancón, Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, R. Molina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 4, 1999, págs. 165-171
Caracterización de bentonitas enológicas (I)
R. Trancón, Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, R. Molina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 2, 1999 (Ejemplar dedicado a: La clarificación de los vinos por microfiltración tangencial), págs. 59-64
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria: Desinfección (III) (y 3)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 97-100
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria: Desinfección (III) (1)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 4, 1997, págs. 139-143
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria: Limpieza (II)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 3, 1997, págs. 101-105
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria (I)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 2, 1997, págs. 81-88
Prerrefrigeración de fresas por vacío
Pablo Amigo Martín, Juan Mingot Marcilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 71-77
Composición fenólica en vinos blancos de la variedad "Pardillo": influencia de la polivinilpirrolidona (PVPP)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, R. Molina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 111-114
Aspectos enológicos de la bentonita (y II)
G. Manrique de Lara Martín-Neda, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 10, 1995, págs. 65-68
Aspectos enológicos de la bentonita (I)
G. Manrique de Lara Martín-Neda, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 61-65
Concentración de cationes durante la fermentación de vinos de la variedad tempranillo
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 2, 1995, págs. 73-78
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2509, 1994, págs. 3095-3101
Bioaccesibilidad de elementos traza en suelos de parques infantiles: aplicación al análisis de riesgo
Juan Mingot Marcilla
Tesis doctoral dirigida por Eduardo de Miguel García (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados